Что важнее: любимый человек или друзья?

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Только недавно заметила: когда парень встречается с девушкой, то он всегда ведет ее в "свою" компанию, знакомит со своими друзьями... и по мере того как они встречаются девушка вливается в эту компанию, и становиться частью её... Но никогда не происходит обратного!!!! То есть, если девушка и знакомит своего МЧ со своими друзьями, то это просто знакомство, не переростающее в дружбу!
Вот и вопрос: почему девушка спокойно может отказать своим подругам пойти с ними в кафе поболтать, ради встречи со своим кавалером, и при этом, это не считается чем-то зазорным. А вот парень никогда не променяет традиционное "поседение за кружечкой пива", повторяющееся каждую субботу, на прогулку или кино со свое девушкой - он не может "кинуть пацанов". Не справедливость какя-то получается, вам не кажется?

Ну... Мужчина же - хозяин в доме. Вот он и ведет за собой. В свою стаю.

При нормальных отношениях и у девушки остаётся возможность участвовать в девичниках. А мужика своего она сама туда не поведёт, если не хочет с подружками поссориться .

Девушки приходят и уходят, а друзья остаются!!!!!!! Вот и весь ответ

Когда у меня в страшей школе появились первые серьезные долгосрочные отношения, получилось как раз наоброт: я стал гораздо меньше общаться со своими приятелями и даже другом, и бльшую часть времени проводил с девушкой. И получилось так, что это она привела меня в свою компанию. Мы почти ни с кем там не подружились, но поддерживали приятельские отношения. И у девушки моей не было опасений, что я загуляю с кем-то из ее подружек (см. тему о дружбе между мужчиной и женщиной, стр. 4-150 )

Лично у меня все получалось всегда как-то наоборот! Все ухажеры говорили, что не очень-то хотят знакомить меня со своими друзьями, а на мой вопрос "почему?" отвечали примерно что-то в этом роде:"А зачем? Чтобы на тебя кто-нибудь из них "глаз положил?" Я же в свою очередь никогда не боялась знакомить МЧ со своей компанией. Так вот мы постоянно и тусовались с "моими"! Может, кавалеры были неуверенными в себе людьми, закомплексоваными? Как вы думаете?

Давай женись приятель
И узнаешь что такое ложь
Бумажнику хана
С друганами не уйдешь
Кирпичи.

Лаконично и просто - друзья! И только они, тк дружим мы умом, а любим сердцем, которому свойственно не видеть правду чаще, чем мозгам.

порой друзья дороже...проверено! Любовь - может обмануть, друзья НЕТ!

так, что сестры и братья... если есть любимая или любимый, то главное должна быть дружба!

Девушки,а меня вот лучше со своими парнями не знакомьте...Как-то так получается часто,что потом я становлюсь виноватой во всём...
// offВ смысле,что я такая плохая...Хотя я ничего не делаю...Что я виновата что ли,что на меня смотрят???Просто так пару раз случалось уже...С подругами ссорилась из-за этого...

Но никогда не происходит обратного!!!! То есть, если девушка и знакомит своего МЧ со своими друзьями, то это просто знакомство, не переростающее в дружбу!
Девушка обычно очень ревниво относиться к дружбе её мч со своими подругами, а мужчина это чувствует, может так? (по себе заметила)
тк дружим мы умом, а любим сердцем,
А разве своих друзей мы любим не сердцем, а только лишь умом? А любим кого-то только сердцем? Необходимо охлаждать себя во время влюблённости (любви), хотя бы иногда смотреть трезво на ситуацию. Тогда не разочаруешься в человеке. И конечно же любимому необходимо уделять максимум внимания и своего времени. Я считаю, что любовь (ИМЕННО приводящая к браку) важнее чем дружба, тк любимый становится частью тебя, в дальнейшем это приводит к рождению деток! "Любимые" люди должны быть самыми близкими, должны быть единым целым.

Тебе просто не повезло
Не замечал такого никогда - я всегда и всех рад видеть и познакомить между собой....
Да в принципе и половина друзей моих тоже... - один выход - подбирай мужчин других - я конено понимаю тебе "типаж" нравиться наверно таких которые тебя дома будут держать (эдакие самцы со 100% претензией на собственность) - но тогда уж и не жалуйся что ты вся такая несчастная и бедненькая - сама выбрала.
....хотя погоди - а где же хваленая женская хитрость? - обманом и изворотливостью рыщешь встречи с друзьями своего прЫнца
P.S. - удачи

Хей, постой... с чего ты решил что мне нужен такой, который меня за замками держать будет???? Вот чего, чего, а это обсалютная неправда!!!! Проходила я уже через такое! И никому подобного не желаю!
Но я ведь совсем по другой теме! У меня есть любимый человек, у которого есть хорошие друзья, у меня тоже много и друзей, и подруг... но, просто я всегда могу сказать подруге: "Извини, сегодня не получиться. Давай завтра." И это будет воспринято как должное и обсолютно нормальное явление! Никаких обид, никаких ссор! А у моего (да и не только моего) полная противоположность! И не потому что он такой плохой и ему просто на меня плевать, а потому что друзья его реально не отпускают. Иногда мне даже выссказывают. И меня это в действительности бесит!!!
Вот, никогда не задумывался почему все считают что женской дружбы не существует? Вот подумай и высскажи мне свое мнение!

А мужика своего она сама туда не поведёт, если не хочет с подружками поссориться      .

Вот и не верь после этого, что женской дружбы не существует!

Назад
Сверху