Что вы читаете?

• Автор темы Автор темы Medprofan
M

Medprofan

Уважаемые профессора, практикующие специалисты и студенты!

Не поможете ли разобраться в море медицинских изданий (периодических) и не подскажете ли:

1. Какие периодические медицинские издания вы читаете или считаете достойными чтения? (желательно 5-10)

2. Не могли бы вы также отметить, в каких изданиях из перечисленных есть новостная лента, а какие состоят исключительно из авторских статей?

Если получится набросать эдакий мини-рейтинг "что стоит читать медику в России (и СНГ?)" - буду бесконечно признательна. К сожалению, не материально, но печатное слово тоже силу имеет :)

Заранее всем спасибо!

Уважаемые профессора, практикующие специалисты и студенты!

Не поможете ли разобраться в море медицинских изданий (периодических) и не подскажете ли:

1. Какие периодические медицинские издания вы читаете или считаете достойными чтения? (желательно 5-10)

2. Не могли бы вы также отметить, в каких изданиях из перечисленных есть новостная лента, а какие состоят исключительно из авторских статей?

Если получится набросать эдакий мини-рейтинг "что стоит читать медику в России (и СНГ?)" - буду бесконечно признательна. К сожалению, не материально, но печатное слово тоже силу имеет :)

Заранее всем спасибо!

А Вы медик? Или Вам нужно на популярном уровне?

А Вы медик? Или Вам нужно на популярном уровне?

Я не медик, но мне нужно понять, что медики читают, чтобы в дальнейшем работать с этими изданиями - приглашать на конференции, симпозиумы, круглые столы и т.д. Изданий много, всех не пригласишь, поэтому хотелось бы понять кто действительно пользуется уважением в профессиональной среде. (В первую очередь издания для практикующих врачей и специализированные по педиатрии, дерматологии, аллергологии). К сожалению, с задачей этой столкнулись недавно, поэтому вникнуть в медицинский медиа-бизнес толком возможности не было.

Спасибо!

Юлия.

Приглашайте издательства МедиаСфера, Геотар и Практика.

Приглашайте издательства МедиаСфера, Геотар и Практика.

Наталья, спасибо!

Назад
Сверху