Что вы знаете о продукции Доктор Нона?

Ш

ШпулькА

Моя подруга подсела на препараты этой фирмы. Своему маленькому ребенку дает какие-то чаи. Меня активно агитирует купить что-то. Меня однако настораживает продукция данной фирмы, уж больно все хорошо + недоверие к сетевому маркетингу. Может зря?! А вам есть что сказать об этой продукции (без рекламы)?

Продукцию не принимаю,но у меня соседка занимается и распространяет препараты, я недоверяю всем этим таблеткам и препаратам мне хватило чаев фирмы Тяньши-деньги вбахали, а толку никокого!

если вам интересното я вот полазила пару ссылочек нашла,это про саму Нонну Кухину, жуткая история конечно!!!

http://www.rexi.ru/drnona/about/nonna.html

а вот о продукции

http://www.rexi.ru/drnona/about/

http://www.drnona.net/Russian/products/prodr.html

Спасибо за ссылки... Я залезла,но все это уже видела. Я облазила весь инет (почти ), чтоб найти хоть что-то реальное, везде одни рассказы какая это продукция замечательная, какая эта Нона "святая" и предложения купить продукцию.

Мне не надо рассказов о продукции,что она из себя представляет я прекрасно знаю по многочисленным ахам и охам подруги,по показам мне каталогов и рассказам из чего сделано и как чудотворственно, по статьям из инета. Я хочу узнать отзывы людей,которые пользуются (пользовались). В инете не нашла никакого форума ,где бы это обсуждалось или где бы официальная медицина давала свои комментарии по данному вопросу. Только в одном месте прочла, что кто-то сказал, что продавец сначала впаривает вам какой-то чай (возможно имеющий "веселящий" эффект), потом человек уже в "эфории" начинает скупать всё На сама деле подруга мне тоже стала вначале предлагать (не впаривать,т.к. у нее нет мотива на мне разжиться) чай, она говорит, что очень хорошо придает тонус организму, сразу чувствуешь прилив сил (возможно и есть рациональное зерно в отзыве про "веселящий "эффект?!)

ШпулькА, ну мне когда предлагали, такого навешали, что мол за месяц кожа станет как у младенца, здоровье получшает, иммунитет повыситься, пропадет бессоница(часто меня мучает), нервишки не так шалить будут, буду спокойная и здоровая, хоть в спортсмены подавайся!Но после тяньши не верю я в эту бурду, сама занималась сетевым маркетингом и знаю эти способы завлекаловки!

Конечно никто ничего плохого не скажет о продукции-бизнес все-таки!Но как по мне проще купить витамины в аптеке и не мучаться=)выбирайте дело ваше!=)

Вот я тоже склоняюсь к тому,что это все ерунда... плюс наверное на мозги еще влияет (подруга больше часа вчера мне про эту Нону говорила без остановки, как она принимает,кому от каких болезней из родственников купила, как ребенок полюбил этот чай и какой-то там витамин в пастилках, какая хорошая диагностика в клинике этой фирмы и прочее). Думаю,если б действительно помогало, то продавали в обычной аптеке, а не сетевым образом.

Я тоже склоняюсь к тому, что все это можно заменить виатминами обычными. Но мало ли... хотя нет, чудес не бывает

У меня мама сильно всей этой Ноной увлекается..У меня кроме как раздражения все попытки впихнуть в меня эти таблеточки и мазилочки не вызывают. Только недавно мама смирилась с этой мыслью.

Но честно могу сказать, что ей все это явно на пользу, я уж не знаю, чего тут больше - эффекта от приема препаратов или психологический эффект... Но выглядит и ощущает себя она явно бодрей

Сама по себе написал(а):
У меня мама сильно всей этой Ноной увлекается..У меня кроме как раздражения все попытки впихнуть в меня эти таблеточки и мазилочки не вызывают. Только недавно мама смирилась с этой мыслью.

Но честно могу сказать, что ей все это явно на пользу, я уж не знаю, чего тут больше - эффекта от приема препаратов или психологический эффект... Но выглядит и ощущает себя она явно бодрей

Ой, я тоже ненавижу когда в меня эти колеса насильно пихают!!

Ну если помогает значит главное, вера такая штука..

ШпулькА написал(а):
Я хочу узнать отзывы людей,которые пользуются (пользовались).

Когда у меня был колит, и боль меня замучила так, что я готова была уже что угодно пить, мне попалась женщина, занимающаяся Ноной. Меня не заинтересовало ничего, кроме солей Мертвого моря, обогащенных вытяжками из трав. Эту соль я пила. Сделала где-то 2-3 курса по несколько месяцев. Колит свой я вылечила, а было это 5 лет назад. Уж не знаю кому спасибо - Мертвому морю или Ноне? Возможно и крема у них хороши, колько дороговаты они были для меня тогда.

ШпулькА написал(а):
Моя подруга подсела на препараты этой фирмы. Своему маленькому ребенку дает какие-то чаи. Меня активно агитирует купить что-то. Меня однако настораживает продукция данной фирмы, уж больно все хорошо + недоверие к сетевому маркетингу. Может зря?! А вам есть что сказать об этой продукции (без рекламы)?

Privet!!!!!!!! Ya jivy v Israel!!!!!!!!!!!!! I mogy to4no skazat',chto tyt o nei niiiiiiiii4ego ne sliwno!!!!!!!!!!!!!! A ewe mama mne rasskazala ,chto odna sosedka ee( v Kieve) zanimalas ei( nonoi) i vse vremya pitalas mame vpixnyt ee! !!!!!!!!! A nedavno ya sprosila y mami , zanimaetsya li sosedka ewe etoi FIGNEI!!!!!!!!! Mama skala chto NET!!!!!!!!!!! Koro4e eto vse vityagivanie deneg!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prosti za kalambyr:)

Вам деньги девать некуда.Во первых- косметика мертвого моря она не всем подходит. А во вторых она самасказала, что нужно в это верить. От сюда вывод, что это 90% маргарина.На мертвом море растений нет на то оно и мертвое, там густая солёная вода. Зная её я никогда не куплю.

ШпулькА написал(а):
.... Думаю,если б действительно помогало, то продавали в обычной аптеке, а не сетевым образом.

Я тоже склоняюсь к тому, что все это можно заменить виатминами обычными. Но мало ли... хотя нет, чудес не бывает

Ну да, конечно, "продавали бы в аптеке". И половину наполнителя заменяли бы мелом, организовав производство в соседнем подвале.

Купил я недавно "чернику форте" в аптеке -- в пачке две упаковки -- одна с темными таблетками(с четникой, возможно) другая с беленькими, мел, то есть.

Вы девочки своей кухонной логикой и обывательским менталитетом никогда истины не найдете. И не сможете понять где и что чего стоит.

Даже не пытайтесь.

На этом и работают некоторые "сетевые схемы" -- на вашей глупости.

Но это не значит, что все сетевые фирмы таковы и занимаются только обманом.

При цивилизованной (а не китайской) организации сетевая структура -- это еще и жесткий контроль качества (!) например.

Успехов в изучении действительности!

just-just@mail.ru

Ник написал(а):
ШпулькА написал(а):
.... Думаю,если б действительно помогало, то продавали в обычной аптеке, а не сетевым образом.

Ну да, конечно, "продавали бы в аптеке". И половину наполнителя заменяли бы мелом,

Какой бред, прости господи.

Где-то месяц назад на израильском русскоязычном канале раздолбали эту "докторшу" в пух и прах. Насколько я понимаю, ее продукция не проходит клинических испытаний предписанных для лекарственных препаратов, но при этом выдается за лекарства.

Ну а утверждение, что ДНК бактерий из мертвого моря благотворно влияет на здоровье человека, на мой взгляд, просто чушь, надувательство и выкачивание денег.

Я использую препараты Др.Нона, в основном косметику.Знакомая мамы продавала, и мы с ней на пару купили что хотели. Ну что могу сказать... Косметика мне ,в основном, нравится, от нее неплохой эффект, особенно обалденные у них духи-потрясающий запах, и держатся долго, и дезодорант-то же самое, плюс практически не потею с ним. Вот бальзам для век не понравился-никакого эффекта не заметила, молочко для лица неплохое...

В принципе, за такие деньги можно было бы купить что нибудь получше. Но вот духи и дезодорант по моему лучше этой фирмы еще никто не выпускал.

Моя свекровь уже несколько лет применяет препараты этой фирмы. Ее бодрости и самочувствию можно только позавидовать. Чего здесь больше - реальной пользы или самовнушения - не знаю. Сама я реально видела пользу только от двух кремов этой фирмы - "Solaris"а и "Dinamic hidrating cream"а. Вообще я скептично отношусь к подобным чудо-средствам и делю сразу все обещания минимум на три. Так, первый крем реально помогает при опрелостях или иных повреждениях кожи и помогает уменьшить свежие рубцы (шрамы). Проверено на членах моей семьи - муже и ребенке. А второй - снимает кровоточивость десен (сама во время беременности пользовалась). Больше я пока реальной пользы от них не видела. Хотя свекровь лечит с их помощью ( и еще с помощью сока НОНИ) все - от банальной простуды до вросшего ногтя. Вопрос веры, я полагаю.

Мне "Солярис" нравился. А шампунь моей маме не помог даже от перхоти Фигня-фигней. Чаи всякие пить побоялись, т.к. там состав уж больно непонятный был Набор этой продукции нам достался в виде подарка от доктора (включая совет консультанта-продавца), т.е. деньги туда мы не втюхали, сл-но веры особой в это чудо не было. Видимо, поэтому, и не было чудодейственного результата...

Года 2 назад я тоже лазила по форумам насчет этой доктор Ноны, так там над ответами уписаться можно было на конкретные вопросы следовали такие витиеватые ответы, что сразу закрадывались сомненья. Типа:

вопрос: "Доктор Нона-спец. в какой отрасли медицины?"

ответ: "Доктор Нона-обладатель ... степени, кавалер... ордена, магистр того-то, дипломант сего-то и т.д. и т.п. БЕЗ указания специфики... типа "со скуки-на все руки"

Кремы неплохие были, но, прочитавши, что они все на гормонах, вторую партию мы заказывать не стали.

Назад
Сверху