Спасибо за ссылки... Я залезла,но все это уже видела. Я облазила весь инет (почти ), чтоб найти хоть что-то реальное, везде одни рассказы какая это продукция замечательная, какая эта Нона "святая" и предложения купить продукцию.
Мне не надо рассказов о продукции,что она из себя представляет я прекрасно знаю по многочисленным ахам и охам подруги,по показам мне каталогов и рассказам из чего сделано и как чудотворственно, по статьям из инета. Я хочу узнать отзывы людей,которые пользуются (пользовались). В инете не нашла никакого форума ,где бы это обсуждалось или где бы официальная медицина давала свои комментарии по данному вопросу. Только в одном месте прочла, что кто-то сказал, что продавец сначала впаривает вам какой-то чай (возможно имеющий "веселящий" эффект), потом человек уже в "эфории" начинает скупать всё На сама деле подруга мне тоже стала вначале предлагать (не впаривать,т.к. у нее нет мотива на мне разжиться) чай, она говорит, что очень хорошо придает тонус организму, сразу чувствуешь прилив сил (возможно и есть рациональное зерно в отзыве про "веселящий "эффект?!)