J
Jane
⚪
Сдал экзамены в ММА им. Сеченова на лечебный факультет (платное отделение), по конкурсу прохожу, хотя конкурса там и не было (0,95 чел. на место)
но также могу поступить в МГМСУ (3-й мед), также на платное отделение.
в ММА стоимость обучения не фиксированная и может плавать от года к году. в этом году стоимость обучения на 2004-2005 год. составляет 65 тыс руб.
В МГМСУ стоимость фиксированная в долл. и на весь период обучения не меняется и составляет в этом году 1800 дол. (примерно 52500 тыс руб)
И вот сейчас я на распутье. Выбор. самое трудное наверное.
с одной стороны ММА им. сеченова: с кем поступал, уже познакомился и просто в академии понравилось. Там дух студенчества витает очень сильно, дух учебы, знаний.
а с другой стороны МГМСУ, с более стабильной оплатой, не плавающей год от года.
Что посоветуете в данной ситуации?
Может мне еще какими то критериями руководствоваться в выборе?
но также могу поступить в МГМСУ (3-й мед), также на платное отделение.
в ММА стоимость обучения не фиксированная и может плавать от года к году. в этом году стоимость обучения на 2004-2005 год. составляет 65 тыс руб.
В МГМСУ стоимость фиксированная в долл. и на весь период обучения не меняется и составляет в этом году 1800 дол. (примерно 52500 тыс руб)
И вот сейчас я на распутье. Выбор. самое трудное наверное.
с одной стороны ММА им. сеченова: с кем поступал, уже познакомился и просто в академии понравилось. Там дух студенчества витает очень сильно, дух учебы, знаний.
а с другой стороны МГМСУ, с более стабильной оплатой, не плавающей год от года.
Что посоветуете в данной ситуации?
Может мне еще какими то критериями руководствоваться в выборе?