Что выбрать пмж вСША или любимого?

• Автор темы Автор темы влад
В

влад

Привет всем!

Вот не знаю как поступить в моей ситуации и надеюсь Вы мне поможете!

Пять месяцв назад я познакомилась с мужчиной, мне 21 ему 35лет, но меня это не смущало.

Все началось замечательно, мы встречались, гуляли, все было супер, но это длилось не долго.

Через месяц, я узнала,что он женат, но была уже влюблена и не могла его отпустить.

Что касаемо его отношений с женой, они были ужасные.

Он пообещал развестись ради меня, что и сделал недавно.

Недавно я узнаю, что моя семья собирается на пмж в США, я ужаснулась.

У нас с ним в планах была женитьба, но теперь...

Если, я останусь здесь, то я больше никогда не смогу выехать в США к своей семье, если я уеду, то потеряю человека который мне дорог и без которого я не могу жить.

Он против моего отъезда, но моя снмья, не хочет, чтоб я оставалась одна в Москве без родных.

Я не знаю что мне делать, как быть,выбрать любовь или своих родных?

Может кто нибудь был в такой ситуации и поделится сврим мнением.

Это только вы для себя должны решить. Насколько сильно вы его любите? Если считаете, что это человек вашей жизни - оставайтесь. Любовь дороже пмж. Хотя кому как.

Если есть сомнения кого выбрать - это не любимый. Не морочьте нам и себе голову.

Если, я останусь здесь, то я больше никогда не смогу выехать в США к своей семье

Можете объяснить почему?

Любовь дороже пмж. Хотя кому как.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Я бы поехала в Америку.

Я бы тоже поехала в америку.... тем более ... какие-то там жены(пусть даже и бывшие) ... дети ... на фига вам эти ХВОСТЫ?

т.к я выезжаю как беженка и уже прошла собеседование в посольстве, если я откажусь, то считается обман гос-ва, т.к. я так рвалась и вдруг теперь меня все здесь устраивает и я остаюсь.

выезд для меня навсегда закрыт

Спасибо за объяснение.

А вы уверенны что кроме этого молчела никогда никого не полюбите? Может всеже стоит рискнуть построить свою жизнь на новом месте?

Езжай чё ты мучаешься. В 21 год замуж не только рано, а скорее даже глупо. Да ещё за мужика который в 2 раза старше. Да ещё за разведённого. Тебе оно надо?!

боюсь закидают камнями, но может проверить его?

Типа родители согласны оставить ВАс в стране если ВЫ поженитесь до их отъезда, согласиться?

так он хочет чтоб мы расписались в марте

он говорит, что я круто изменила его жизнь, он хочет от меня ребенка, т.к. бывшая не родила ему детей

касаемо его отношений с женой, они были ужасные.

Это он вам так говорил? Если он бросил одну женщину, может бросит и вас. Да и знакомы вы с ним не так уж долго, что бы как следует его узнать, потом могут быть разочарования

Уезжайте, иначе потом пожалеете, но будет поздно.

я это видела, я была знакома с его женой, мы познакомились, когда все узнала и у нас с ней нормальные отношения

Щучка, я чё-то не понял что это за проверка. Кто кого проверяет?

О какой любви вы говорите?

Он с самого начала обмынул вас, скрыл тот факт, что женат.

Что касаемо его отношений с женой, они были ужасные.

Это вы знаете только с его слов.

Он пообещал развестись ради меня, что и сделал недавно.

Планирует, что ваша семья возьмет его в Америку как зятя. Трезвый расчет взрослого дяди, который ничего сам в жизни не добился и теперь просто хочет упасть на хвост вашей семье и устроить свою жизнь. Ребенком хочет закрепить свои позиции.

Он против моего отъезда

Конечно, сейчас он против отъезда, потому что еще не женился на вас. Как только женится - сразу поменяет взгляды на жизнь и захочет уехать со всей вашей семьей. Поэтому торопит время с браком.

Не будьте наивной. Таких аферистов - пруд пруди. Кстати, за заключение брака с выезжающей на ПМЖ один мой знакомый 8 лет назад заплатил 10 тыс. дол. - чтобы только уцепиться за возможность этого брака и выехать. А ваш любимый трогательно играет на ваших чувствах .

Езжайте со своей семьей, а ему скажите, что если он вас любит - пусть ждет. Вы освоитесь в Америке, а потом напишите ему. Время вам покажет, какие там у него чувства и как он будет вас дожидаться.....Там видно будет.

Ой, как бы не хотелось чтобы это так было. Но так похоже на правду.. :-(

во-первых если женится на мне не сможет уехать, т.к. я еду как беженка

здесь нет расчетов, он не хочет выезжать

Назад
Сверху