В
влад
⚪
Привет всем!
Вот не знаю как поступить в моей ситуации и надеюсь Вы мне поможете!
Пять месяцв назад я познакомилась с мужчиной, мне 21 ему 35лет, но меня это не смущало.
Все началось замечательно, мы встречались, гуляли, все было супер, но это длилось не долго.
Через месяц, я узнала,что он женат, но была уже влюблена и не могла его отпустить.
Что касаемо его отношений с женой, они были ужасные.
Он пообещал развестись ради меня, что и сделал недавно.
Недавно я узнаю, что моя семья собирается на пмж в США, я ужаснулась.
У нас с ним в планах была женитьба, но теперь...
Если, я останусь здесь, то я больше никогда не смогу выехать в США к своей семье, если я уеду, то потеряю человека который мне дорог и без которого я не могу жить.
Он против моего отъезда, но моя снмья, не хочет, чтоб я оставалась одна в Москве без родных.
Я не знаю что мне делать, как быть,выбрать любовь или своих родных?
Может кто нибудь был в такой ситуации и поделится сврим мнением.
Вот не знаю как поступить в моей ситуации и надеюсь Вы мне поможете!
Пять месяцв назад я познакомилась с мужчиной, мне 21 ему 35лет, но меня это не смущало.
Все началось замечательно, мы встречались, гуляли, все было супер, но это длилось не долго.
Через месяц, я узнала,что он женат, но была уже влюблена и не могла его отпустить.
Что касаемо его отношений с женой, они были ужасные.
Он пообещал развестись ради меня, что и сделал недавно.
Недавно я узнаю, что моя семья собирается на пмж в США, я ужаснулась.
У нас с ним в планах была женитьба, но теперь...
Если, я останусь здесь, то я больше никогда не смогу выехать в США к своей семье, если я уеду, то потеряю человека который мне дорог и без которого я не могу жить.
Он против моего отъезда, но моя снмья, не хочет, чтоб я оставалась одна в Москве без родных.
Я не знаю что мне делать, как быть,выбрать любовь или своих родных?
Может кто нибудь был в такой ситуации и поделится сврим мнением.