Что вызывает потливость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Насмешили :) А вообще пот - это защитная функция организма, лучше с ней, чем без неё.

Вот именно. Так что надо уважать даже такие проявления организма.

Ну вы так выражаетесь странно :)
Потливость - это проявление организма, которое нужно уважать?

Смотря какая потливость) в повседневной жизни еще можно пережить, а если на мероприятие? Можно иногда и побороть этот природный дар, чтобы хорошо выглядеть) намазал формагель и еще что в этом роде и ходишь в нарядах спокойно.

Это препарат на основе формальдегида?!?!?
Не думаю, что стоит им пользоваться :(

Наоборот, его преимущество в том, что через 20-30 минут формагель надо смывать, поэтому воздействие на организм минимальное. А эффект суперский.

Надо лечить нервы,изнутри нужно пролечивать,лучше обратиться к невропотологу хорошему ,посоветует http://www.medkras.com/medicine/nevrologiya/

Повышенная потливость-симптом заболевания. Это может быть все что угодно. У меня от Венеры такое было. Потел при морозе и очень сильно. Так что, лучше на полное обследование прямая дорога.

Человек не может не потеть!
Но если потение вызвано не жарой, то значит есть проблемы.

Это препарат на основе формальдегида?!?!?
Не думаю, что стоит им пользоваться :(
Да, формагель на формальдегиде и что в этом страшного? Формальдегид - естественный метаболик человеческого организма. Конечно, с ним надо быть осторожным, но при таком применении риска для организма никакого, были исследования это доказывающие

Какие исследования? Можете подробнее написать или дать ссылку?
Формагель - лекарственный препарат, такие препараты проходят сертификацию в Минздраве и обязательную проверку на безопасность. Когда у мужа возникла проблема потливости, я много читала, хорошо все расписано на сайте производителя.На самом дела, дезодоранты ничуть не полезней, особенно те, что длительного действия

Последнее редактирование:
Назад
Сверху