Что ето может быть

• Автор темы Автор темы mishko2
M

mishko2

Мне 20 лет. С детства у меня постоянно были легкие проблемы с желудком - гастрит и чтото с поджелудочной, баелый язык, и при етом я два раза ложился в больницу. А етим летом началось что то непонятное, - У меня начало пригать давление, не хватало воздуха, хололи руки и ноги. Каждый врач ставил свой диагноз начиная от диабета, заканчивая печенью. Но потом оно случалось все реже и реже, и мне даже показлось что я выздоравливаю, но тут две нидели назад у меня начались какие то проблемы с желудком в перемешку с етим давлением. Сначала у меня повышается давление, потом пересыхает в горле, ощущения дискомфорта в жывоте, побаливает где то в районе серца, и ето каждый день, при чем я сдавал всевозможные анализы, проверял сердце, и все в рамках нормы. Я принимаю вот уже три дня: фестал, пивные дрожжы, пю воду "поляна квасова", и немного помагает, но потом вновь начинается.Что ето может быть, что мне делать, зависит ли ето от неправильного режима сна

Судя по описанию, причина Вашего недомогания не является изолированной патологией органов желудочно-кишечного тракта. Ведь все проблемы проявляются только на фоне приступов повышения артериального давления. Если терапевты и кардиологи не находят причин, объясняющих Ваши симтомы, возможно, необходимо проконсультироваться с невропатологом. Ваши проблемы могут быть обусловлены возникновением симпато-адреналовых кризов. Необходимо обследование.

Назад
Сверху