Re: Что за очки laser vision? МНЕ 17 лет, я работаю за компьютером и зрение у...
Вы хорошо затронули тему подделок. Их оказывается не так и мало. На своих глазах прочувствовал действие подделки. Когда мне друг посоветовал пользоваться этими очками (у меня дальнозоркость 3). Я недолго думая, вспомнил что видел возле рынка лоток с очками, там были и очки в дырочку. Купил, довольный сам собой – денег много не стоят (копейки), с очками дали еще листик-ксерокопию как ими пользоваться. Ну начал в них дома за компьютером работать - глаза разрываются от боли, слезятся, голова болит. Пошел к тому, кто посоветовал, пожаловаться, хорошо что взял с собой очки, показал их. А надо мною как давай ржать – жалко тебе было денег, дешевую подделку купил. Показал он свои Лазер Вижн - совсем другое дело. Я их примерил – красота, отдавать не хотел. А еще показал, что к оригинальным очкам прилагается целая книжечка руководство пользователя, не ксерокопия, а напечатанная в типографии. Да, и на его очках была такая маркировка как пишет Ирина, на двух линзах. Вернуть подделку я, конечно, уже не смог, но пошел купил себе оригинальные и вот около года пользуюсь во благо своим глазам. Недавно проверил зрение у окулиста – уже 2. Во время работы глаза не устают и думается как-то веселее.