Что за процедура?

• Автор темы Автор темы Anna99

Anna99

🟢
Активность
148
Моему папе 69 лет и у него обнаружили аденому. Предложили процедуру которая сжигает опухоль путем введения катетера ч/з мочеисп. канал на каком то израильском аппарате. Что этот за прцедура? может лучше сделать как обычно ляпороскопию? Посоветуйте!

Ответ: Что за процедура?

Не советовал бы. В этом возрасте возможные основные варианты в зависимости от характеристики процесса: Чрезпузырное удаление, трансуретральная резекция, медикаментозное лечение.

YYM, спасибо больщое за информацию. Я папе говорю что у него запущенная форма, на этом аппарате проведут лечение а потом спокойно скажут - не помогло и придется лечиться как вы советуете.

Уважаемый YYM! Ответ получила слишком поздно, папе сделали процедуру и это был термех. В настоящее время у него идет кровь уже 22 дня. Врачи в этой клинике говорят что пройдет и все время советуют пить крапиву! В другой поликликлинике разводят руками и отправляют туда где лечили. Что делать? помогите пожалуйста!

О законности я вообще молчу

Сожалею, Вы попали в трудную ситуацию, когда проблема преемственности становится камнем преткновения. Очевидно, что надо искать учреждение, где определят адекватную тактику в сложившейся ситуациии будут готовы продолжить лечение.

Я думаю что Вам нужно все таки лечится более активно, чем принимать крапиву. Термекс не плохой аппарат, но всетаки не панацея. Если длительно сохраняется макрогематурия (кровь в моче), то видимо нужен осмотр зоны прижигания и провести остановку кровотечения. Задача не из легких, но выполнима. Запись по телефону 8 495 995 24 66, 222 05 14 или мой личный 8 916 641 04 24.

Назад
Сверху