Что же делать старой деве?

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте.
Я хотела бы получить отзывы тех, кто останется неравнодушен к моему посту.
Вкратце опишу проблему. Мне 28, скоро 29 лет. В то время как мои сокурсники уже по 2 ребенку сделали, я все еще дев... нет, назову все своими именами, я старая дева.
Я не та, которая с "заездом" беречь себя ради одного любимого принца на белом коне, которого она ждет у окна, и не та, по мению мужчин, которые так называют тех, кто долго остается девственницами, кто набивает себе цену. Я не страшна как смерть. Я самая обычная девушка. Не зануда, не тихоня, не скромница. Развиваться я начала очень рано в общем-то. В плане того, что первый оргазм я испытала в 8 лет. Я не хочу рассказывать как, я толком и не знала, что это, но мне было очень приятно. Потом, в 10 я поняла, что трогая себя в районе гениталий, мне приятно. В 13 я мастурбировала по полной программе.Поцеловалась я первый раз в 15.
В 18 лет меня чуть не изнасиловал 58 летний друг семьи. Родителям я не сказала. Не могу сказать, что я перенесла психологическую травму. Нет, просто был шок и неприятные ощущения. Мужчин я не стала ненавидеть с тех пор, все нормально в этом плане.
В 20 я познакомилась с парнем (он был мажор, нравился всем девчонкам на курсе). Когда у нас дошло до интима, и он узнал, что я девственница, он сказал, что не готовк "такому" и я еще встречу своего единственного, и он не хочет меня портить. В общем, секс не состоялся.
В 22 у меня появился другой МЧ, и я готова была к сексу. Когда я сказала ему о своей невинности, то в ответ я услышала: " Малышка, реши свою проблему, потом поговорим". Я ужасно переживала по этому поводу. Мы расстались.
В 25 у меня снова завязались отношения. Я с молодым человеком пошла на вечеринку общих знакомых, там мы уединились в комнате. Ласки, поцелуи. Он был очень требователен. А у меня как назло "женские дни"+ атмосфера чужого дома и осознание, что могут вот-вот войти и застукать нас на горячем, не расслабляли, а наоборот. Я сказала МЧ, что не сегодня, надеясь, что у нас будет более подходящее время для секса.
После этого уже ночью он позвонил мне пьяный, смеялся, сказал, что я девственница, и ему не нужна "такая", он любит опытных девушек, а не "непонятно что". Ему не нравится упираться «там» во что-то. И вообще ему такой гемор не нужен. В общем, как он догадался, что я девственница, я не знаю. Почему он, к примеру, не подумал о моих критических днях. И все время он мне говорил, что я очень раскрепощенная, веду себя даже развязано, типа это у меня видимость такая, наверно я девственница и ничего не умею.

Спустя год был другой МЧ. У нас с ним был петтинг и оральный секс. Потом МЧ мне сказал, что не знает, как дальше быть, как продолжать со мной отношения, потому что он женат. (Он и правда был женат). Он спросил потом, дам ли я ему в попу, так как стандартный секс ему не интересен. Видимо, я была очень расстроена и это было видно у меня на лице. В общем он ушел. Больше даже ни разу не позвонил.

Я вот и думаю.
1.Может, мне нужно обратиться в мед.центр по устранению моей "проблемы" хирургическим путем.
2. Просто забыть о том, чтобы начать ПЖ, как-то же я прожила без секса 28 лет. Тем более, что в моем возрасте уже детей по 2му разу делают. А тут скоро седина да морщины попрут, а я еще "невинная такая вся".
Если меня до 28 никто не захотел, то, наверно, надо уже призадуматься? Теперь-то о таком позоре вообще нельзя будет сказать ни одному мужчине, да и вообще засмеют.
Одна знакомая сказала мне одну вещь, (правда, я человек не религиозный и не верующий): если до сих пор ты не занялась сексом, то может быть, это просто Бог отводит тебя от этого всеми силами. И просто ты Его избранница, Невеста Христа? Сначала я подумала, что подруга чокнутая, а сейчас и не знаю, что думать.
Самое ужасное, что либидо мое, видимо, совсем не согласно с положением дел. Мне ужасно хочется, порой просто невыносимо. Скоро я свои руки сотру до мозолей.

Что скажите по этому поводу? Большая просьба, не пишите гадости и ироничные уколы, мне и так нелегко. Спасибо за понимание

А может имеет смысл не парится и просто попробовать плыть по течению? Рано или поздно появится тот самый парень, который вас полюбит. Врядле его оттолкнет ваша девственность.

А спать с кем попало ( парни, которые от вас шугаются из-за девственности - однозначно кто попало) не стоит, я думаю.
А вообще, не переживайте. Все наладится!)

Прочитал всё это,вспомнил про женщину с соседнего двора ей 40,нет детей и не было секса НИКОГДА,любит крепкое словцо и букву ЯЯЯ!Но тут другой случай как я понял,советовать тут нечего,вам попадались просто моральные уроды.Может быть я груб,но с удовольствием трахнул бы вас как вы того заслуживаете,тем более если всё то что вы написали тут правда хоть на 50%.
С уважением ко всей нежной половине человечества,ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И СТРАСТНОГО СЕКСА ВАМ дорогие женщины.

Вы делаете проблему там, где ее нет) Просто вы не встретили еще СВОЕГО мужчину, который полюбит вас такую, как есть, со всеми "невинностями" и заморочками) Для примера, в Южной Корее большинство женщин остаются девушками до 30-32 лет. Вот так)

Александр,вы,наверное,исходя из дворовых сплетен про "не такую как все" женщину,наслушались и верите .А вдруг это просто чья-то выдумка? Чем чаще кому-то перемывают кости и о ком-то сплетничают,тем сильнее ему завидуют в чем-то и жизнь этого человека им просто кажется интереснее.Вы так не думаете? Ну,пусть даже это и правда.Может,человеку так лучше жить,вы ведь не проживете ее жизнь за нее.Вы несете ответственность за свои поступки,она-за свои.Мне кажется,что не тем соседям она так наивно открыла душу и искреннее поделилась рассказами о своей личной жизни.

Думается, Ваша проблема в том, что Вы ищите и ждете не совсем то, что Вам действительно нужно. Да, сильное и неудовлетворенное сексуальное желание это тяжело, знаю по себе. Но несмотря ни на что не надо идти на поводу того Содомо-гоморрского образа жизни и мыслей, который сейчас господствует везде. Жить по таким правилам это как пытаться утолить жажду солёной водой. Как ни просто это звучит, но повторю вслед за другими - ищите любви, а не секса. И бросьте эти шаблонные "старая...", "в таком возрасте я никому не нужна". Вам 28? Вы только-только подошли к началу расцвета. Я видал девушек абсолютно неинтересных ни с какой точки зрения в 18-25 и удивительно преобразившихся к 30. Более того, если-бы я не был женат и вздумал жениться сейчас, то искал бы девушку именно Вашего возраста, а мне еще нет 40. Женился я, кстати, на девственнице, которая стала моей первой и единственной женщиной. Так вот у нас сногсшибательные интимные радости. Этот опыт лучше всего приобретать вместе. Итак живите спокойно, благодарите Бога (в которого Вы правда не верите, но все равно) за каждый день жизни, и не пытайтесь разменять миллион по копейке, как бы настойчиво все вокруг не орали, что это "нормально". Поверьте, найдется тот, кому нужен будет именно миллион, а не ломанный грош. И учитесь любить, а не заниматься сексом - всему свое время. Искренне желаю Вам терпения, счастья и любви.

Ответ Марии.Да вот только дело тут не в том что,она открылась кому то,Я то проблем совсем не вижу тут,ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ РАЗ!!!Проблемы видит в этом она сама,и сама же отпугивает от себя мужчин(я про соседку со двора).И кстати я знаком с ней не по наслышке так сказать...Заносчивость,высокомерие,попытка так сказать (унизить) при любом разговоре мужскую половину,это не самые лучшие качества характера у женщины (ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ).
И да я считаю что раз нету мужчины рядом в таком возрасте,значит нужно задуматься.Я не стереотипный и у меня не дворовые понятия,не сплетник а вполне здраво рассуждаю.Ей сейчас 40,завтра 50 после завтра уже и старость,а дальше что?И ЧТО ТУТ ХОРОШЕГО?А где то ради чего стоит ЖИТЬ,несмотря ни на что,ДЕТИ ?Муж?Внуки?Зачем вообще тогда жить?Чтобы оберегать себя от всех,и говорить какие у меня проблемы и какие мужики говно?Как раз таки у неё огромные проблемы и дворовые понятия,а я женат у меня отличные от ДВОРОВЫХ понятий отношения,обожаю свою вторую половинку,и за 11 лет совместной жизни желание и страсть никуда не ушли.Вот про что я,а эта женщина на сайте,это редкий случай когда девушке попались просто уроды...

Вот согласна последним комментарием.
Дело не в девственности совершенно, а в отношении к нему!
Если у вас будет любимый человек, а не просто парень, с которым хочется секса, то все должно быть по другому!
Вы вообще любили кого-то?

И еще добавлю - не нужно вашему мужчине со скорбным видом сообщать, что вы девственница!
Скажите ему, что именно его вы ждали столько лет и не зря ждали, т.к. хотите подарить ему то, что другим не захотели дарить...

Мне кажется, что просто девушка еще по настоящему не любила...
Когда не думаешь, ни о девственности, ни о самом акте, а просто отдаешься в руки любимого вся... без остатка....

Я тоже не увидела в сообщении автора, что у неё к кому-то были чувства.
Но ведь 28 лет уже. Это тот возраст, когда по идее любовь уже должна была настигнуть...

У меня есть друг, который встречался с девственницей, ей было 30 лет, об этом он узнал именно в ЭТОТ момент. Она была самая обычная, как все. Мы были вместе в компании и вела она себя обычно. Компания у нас хорошая, парням не хотелось на одну ночь, как и девчонкам тоже. Позже, когда он её спросил почему она ни с кем, она ответила, что как-то не попадались нормальные парни, хотя проблему из этого не создавала и хоть с кем нибудь не стремилась. Сейчас они женаты и у них крепкая семья, чего и вам я искренне желаю!
Не нужно мужчину так грузить тем, что у вас там ещё какая-то пленка есть, на самом деле это мелочи. Просто чувствуйте, живите и наслаждайтесь отношениями

Не нужно мужчину так грузить тем, что у вас там ещё какая-то пленка есть, на самом деле это мелочи.
Грузить не нужно!
Уже давали девушке этот совет!
Просто обидно, что вместо того, чтобы ценить девственность, мужчины её боятся...

Грузить не нужно!
Уже давали девушке этот совет!
Просто обидно, что вместо того, чтобы ценить девственность, мужчины её боятся...
Это уже скорее девушки сейчас боятся, запудрили им мозги женские журналы, ТВ и тому подобное. Да и сами мужчины к этому руку приложили что ни говори. :)

Девушки боятся реакции мужчины...
Она ведь по идее должна быть совершенно иной.
Мужчина должен обрадоваться, что любимая женщина хранила себя для него.

Назад
Сверху