Чтобы не было мастопатии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вообще уплотнения в груди - это серьезная проблема для женщины. Ведь рак молочной железы - самая распространенная женская онкология.

моей знакомой приходилось обращаться к бабке-знахарке по поводу лечения мастопатии и она ей помогла,так как врачи предлагали только наблюдение в онко клинике.Лечилась она где то месяцев пять ,но потом при осмотре все оказалось в норме.

Мастопатия может появиться у женщины из-за перенесенного сильного нервного потрясения, сильных стрессов как на работе, так и в быту. Очень важно уметь держать себя в руках и управлять своим психическим состоянием.

моей знакомой приходилось обращаться к бабке-знахарке по поводу лечения мастопатии и она ей помогла,так как врачи предлагали только наблюдение в онко клинике.Лечилась она где то месяцев пять ,но потом при осмотре все оказалось в норме.

Значит врача поменять надо было... Мастопатия успешно лечиться еще на стадии мастодинии, когда и намека нет на уплотнения, кисты и иже с ними. Причем лечится тоже фито и гомеопатическими препаратами (Вот, можете почитать). Причем можно вылечить даже быстрее, чем на 5 месяцев. Мастопол, например, имеет продолжительность курса лечения - 2 месяца, и справляется на ура. Но это рецептурный препарат, с доказанной эффективностью. А Вы знаете, что входит в состав травяных сборов бабки-знахарки? Может что-то токсичное или противопоказанное в тех или иных ситуациях? Вообще не уважаю все эти походы к бабкам в серьезных ситуациях. Ходят, ходят, а потом поступают в онкодиспансер с раком в 4 стадии и распространенными метастазами, с просьбой спасти их.

Моя мастопатия началась с болей в груди перед месячными. Принимаю бад Стелла, жалею что в своё время его для профилактики не пила.

При сильной боли в груди принимала мастопол. В первый месяц уже полегчало. Всего пила 2 месяца. Боли больше не беспокоят. Вообще ПМС лучше стало проходить, ничего не болит, настроение не портится. Ещё хорошо витаминки пить, особенно хорошо что-то с йодом!

Тоже Мастопол принимала и всё наладилось тьфу-тьфу. Я то тоже и грудь болела и перепады настроения постоянные, давление задолбало. Сейчас намного лучше. Из витамин я принимала йдомарин, сейчас решила кальций попить.

моей знакомой приходилось обращаться к бабке-знахарке по поводу лечения мастопатии и она ей помогла,так как врачи предлагали только наблюдение в онко клинике.
А разве мастопатия - это онкозаболевание?
Читала, что оно с гормонами больше связано...

У меня была мастопатия и я боялась, что могут быть осложнения. Тем более, что у меня наследственность в этом плане плохая. Принимала мастопол тоже. Курс пропила благополучно, вроде всё наладилось. Сейчас периодически проверяюсь, контролирую этот процесс. Постоянно у гинеколога проверяюсь + самоосмотр делаю.

У знакомой ставили такой диагноз несколько лет назад. До сих пор ежегодно у гинеколога проверяется

Как обнаружить мастопатию.jpg

Да, я тоже сейчас постоянно к врачу хожу после фиброзной мастопатии. Хотя и я сама делаю осмотр груди на всякий случай. Кстати, я тоже мастопол принимала в течении 2 месяцев, помог. Осталась довольна, очень переживала всё-таки. Мало ли какие осложнения.

Последнее редактирование:
Мне вот сказали, что из-за обычных предменструальных болей в груди может развиться мастопатия. Поэтому назначили мастофит раз в полгода принимать. Я не сопротивлялась, так как состав натуральный же. И болей не стало и профилактика мастопатии!

Назад
Сверху