чувствительная головка

Активность
3
День добрый.. Мне 25 лет. Проблема в следующем...
С недавних пор, начал жить интимной жизнью и были проблемы с преждевременным семяизвержением. По началу списывали это на неопытность и стали просто чаще заниматься любовью. Но "казусы" все равно бывали раз через раз (

О себе: головка полового органа у меня всегда закрыта, когда я в спокойном состоянии. В состоянии эрекции крайняя плоть тоже полностью не оголяет головку, только если оттягивать руками или при фрикциях. В общем то болевых ощущений нету, только если сильно кожу натянуть. Для примера: когда одеваю презерватив сильно натягивается кожа и тут же наступает эякуация, другой пример, когда без прелюдий и петтинга дошло дело до полового акта, при введении пениса "на сухую" ( девушка еще не успела достаточно возбудиться) сразу же настала эякуация даже без каких либо фрикций. Про оральный секс вообще молчу ) Если нормального полового акта удается добиться с использованием лубрикантов,смазок, гелей и т.д..то при оральном воздействии меня хватает на минуту...
В раннем возрасте хирургически открывали головку полового органа, это я точно помню, было больно (у родителей пока стесняюсь спрашивать о таком).

Как это можно исправить ? Своими силами, упражнениями, тренировками ? Или идти на прием к врачу ?
Читал, если ходить с оголенной головкой, то за счет трения о нижнее белье чувствительность уменьшается, но как бы я не старался открывать ее, через небольшое время все равно кожа возвращается на свое место и закрывает полностью.

Назад
Сверху