чувство вины... как с ним быть?

• Автор темы Автор темы TSTOOL
T

TSTOOL

не могу понять моего партнёра, ёлки, слово - то какое левое. Я его очень люблю.Его чуство вины стоит стеной между нами. Говорит, что "как можно с такой нежной - любимой заниматься любовью?" В 85% случаев инициатором выступает он. Потом его колбасит, другого слова не подобрать, и внутренне и внешне. Соматическое? Остервенелые вопросы "тебе было хорошо?" "правда?"... Оправдания. Ежели по Фрейду, то тут вроде как "боязнь насилия против матери". А ежели на практике... может кто - нибудь может объяснить?

Потерпи..вы видно вместе недавно...

пройдёт..у меня было такое же............

Прошло через год.

Просто очень многим, в том числе и мне, не приятно бывает от мысли, что ты(я) девушку используешь. Как будто это только тебе надо потереться об кого-то, а не обоюдное желание друг другу приятное сделать. Не приятно брать, приятно давать!

А лечить это можно например как можно более открыто и часто давая понять, что это не он тебя хочет, а ты его. Дать ему понять, что не он в тебе свои желания удовлетворяет, а ты сама этого хочешь. Дать ему понять просто, что он не мастурбирует в тебе(возможно это слишком образно, заранее прошу прощения), а что вы любовью занимаетесь. не позволяй ему думать, буд-то он тебя вынудил/захотел. Элементарно не позволяй себя раздевать, а раздевайся сама. Можно даже его рукой себя раздевать (води его руку). Много чего придумать можно

Aleka

Ya dumau, chto on vas prosto ochen' lubit i boitsya sdelat' nepriyatno, bol'no i t.d. i t.p. I navernoe, eto luchshe , chem naobarot.

Ya bi posovetovala, otvechat' na ego voprosi takogo tipa , eshe do togo kak on ih zadal

no v principe moget bit' eto chastiy vopros, imenno eti slova ya slishu uge ne god a blige k 10 ot svoego muga , prakticheski kagdiy raz, hotya ego i ne "kolbasit"

Udachi

А отношение ко мне не изменится, когда ему удастся побороть вину? В смысле "не такая любимая - нежная" - можно?

2 Aleka: Нет, к тебе отношение не изменится, другое дело, что он сам скорее всего станет немножко другим

А вот этого уже не надо (я имею в виду "не такая любимая, нежная"), лучше ничего не менять, само пройдёт, обязательно. Пусть вина чуть-чуть присутствует. Наберётся опыта, со временем пройдёт. Главное, чтоб любовь не прошла. Вот ты говоришь, что любишь его. И затем говоришь, что "В 85% случаев инициатором выступает он" - вот отсюда и его чувство вины!!! Как будто всегда он начинает, ему наверное кажется, что раз ты не выступаешь инициатором, то тебе этого и не хочется. А ты возьми всю инициативу на себя, попробуй. Сделай ему миньет, в конце-концов, нежно и страстно, сама, по своей инициативе, не дожидаясь, когда он начнёт. Это если ты его очень любишь. Вот увидишь, ты сможешь избавить его от комплекса, если будешь нежной и тактичной. И любящей.

Удачи тебе.

Голубушка, да ведь ветке-то 2 года почти.

У них там, я думаю, все хорошо уже...:-)

Aleka

Почаще проявляй инициативу сама, тогда он поймет, что это нужно не только ему, но и тебе. Этого должно хватить.

Гы гы гы 85% говоришь, а я вот выступаю инициатором (блин, теперь уже выступал) в 100% случаев - вот меня колбасить должно было бы. И на самом деле чувство вины появлялось иногда, но я его в себе давил, мол ну и дура раз не хочешь такого замечательного парня как я И все бы ничего, жить можно, однако подруга позволяла ее трахать, а вот до оргазма доводить - нет. Вот это меня и бесило страшно , так как для меня ничего приятнее не было видеть ее оргазм. В эти минуты я был счастлив.

Назад
Сверху