Чужой ребенок напрягает

• Автор темы Автор темы W0lF
W

W0lF

Когда я женился, у ней уже был ребенок. Первое время все шло хорошо. Но ребенок рос и стал затратным. Это ничего, но слегка раздражает. Бывший ее муж алиментов не платит. Иногда задумываюсь: Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?

все это передается на отношения с женщиной. Посоветуйте что-то доброе.

Ну и что тебе посоветовать, ты что не знал, когда женился, что у нее ребенок? Или ты думал, что папаша объявится и заберет чадушко то свое? Знаешь что, взял гуж и не говори, что не дюж.

Не "чьих- то" детей, а ребенка ТВОЕЙ жены, твоей любимой женщины.

таким уродам низзя жаниться. Сиди се перед монитором, открывай свои дурацкия темы, придурок. Добрый мой тебе такой совет.

Автору

Вам либо придется принять ее ребенка как часть ее самой (так же как и ее родственников, друзей и т.п.), либо расстаться. Она ваших детей просто терпит? Или заботится как о своих? Вы же одна семья! Жаль, что у вас это не от души идет...

Я бы на женщине с ребенком женится не стал бы. Только глянул бы на неё и не за что бы не стал. Только лохи тратятся на детей, которых женщина нажила от другого мужчины.

Для заботы о чужих детях есть спонсоры и благотворители, те у кого лишних денег дохера. А я нет. Увольте.

Только глянул бы на неё и не за что бы не стал

Тебя никто и не просит.

Да. ее люблю,а ребенка не люблю.

Непонятно? А мне непонятно, почему я должен любить ее ребенка?

Ребенок это другой человек. Она и ребенок это разные люди.

Посоветуйте что-то доброе.

, советую развестись. Хотя можно попробовать начать больше зарабатывать... Но лучше развестись.

Не хрен было тогда жениться на женщине с ребенком!

Без ребенка не нашел что-ли?

автор,

ребенка не надо любить, чтобы вести себя достойно. Я про деньги. И про претензии. Не любите - не надо, никто вас не заставляет. Но, если вы приняли решение взять эту женщину с ее ребенком к себе в жизнь, вы-таки ОБЯЗАНЫ снаружи относится к ребенку, как к своему. Вы это знали, когда женились. Ребенок формально является вашим родственником, поэтому ваше сравнение с родственниками некорректно. Я кстати советую вам побыстрее это понять. Если вы действительно любите эту женщину (в чем лично я - сомневаюсь), то вам, наверное, будет ее больно потерять. Потому что, если вы этого еще не знаете, то никакой мужчина не выдержит конкуренции с ребенком. Поэтому я очень советую в эту конкуренцию никогда не вступать. Проиграете. Для женщины ребенок всегда идет на первый план. Не можете с этим жить, не живите.

Почему я должен кормить чьих-то детей, жертвуя благополучием своих родных?

Потому что это теперь Ваша семья и благополучие семьи стоит на первом месте. Закон такой. Во всяком случае, у нормальных мужчин

Я бы не смог так прожить жизнь. Исполнять обязательства - да. Деньги, если не зашкаливают - да. А любить ребенка - нет.

Потому и не женюсь на женщине с ребенком. А ты женился. Вот бы услышать твои аргументы

Как не приятно.

Сразу же вспоминается один эпизод из детства.

Когда как раз перед моим днём рождения, второй муж моей мамы всегда покупал только один подарок - для своей племянницы моего возраста ( несмотря на то, что у той оба родителя существовали в полном здравии), у которой по случаю ещё и дата дня рождения рядом с моей стояла, а покупку подарка для меня на мою мать перекладывал, всегда!

Я вас не обвиняю, прoсто когда человек женится на женщине с ребёнком, он должен осозновать, что уже женится не только на женщине, но и на её семье.

Интересно, многие ли женщины способны взять в мужья дядьку с довеском? Это не просто тратить на чужого ребёнка деньги, готовить ему обеды и водить в зоопарк по выходным. Это еще и очереди в поликлиниках, и родительские собрания отказ себе в нарядах, чтобы дитё сплавить на лето в нормальный лагерь и самой от него отдохнуть.

Я бы не смогла – стопудово! И мои знакомые не многие на такое решились бы. Особенно, если уже есть своя кровинушка.

Не могу осуждать инфантильных и безсеребрянных дядек. Их воспитало бабское поколение вдов и м/одиночек, для которых сЫночка/внучёчек/племянничек был иконой. Всё ему единственному в клюв и на ж...попу, всё для него, яхонтового.

И прикиньте как ему столкнуться с тем, что он должен для кого-то чем-то ... даже просто делиться – уму не растяжимо!

Мой бывший мне намедни жаловался, что к нему клеятся малолетки. - Ну и что в этом плохого, говорю, воспитаешь жену какая тебе надо, детей, может еще заведёшь?

- Да ты что! Им же надо время/деньги/здоровье отдавать - себя тратить, мне надо даму состоявшуюся, без проблем которая. А мужику только 36 исполнилось.

Назад
Сверху