Интересно, многие ли женщины способны взять в мужья дядьку с довеском? Это не просто тратить на чужого ребёнка деньги, готовить ему обеды и водить в зоопарк по выходным. Это еще и очереди в поликлиниках, и родительские собрания отказ себе в нарядах, чтобы дитё сплавить на лето в нормальный лагерь и самой от него отдохнуть.
Я бы не смогла – стопудово! И мои знакомые не многие на такое решились бы. Особенно, если уже есть своя кровинушка.
Не могу осуждать инфантильных и безсеребрянных дядек. Их воспитало бабское поколение вдов и м/одиночек, для которых сЫночка/внучёчек/племянничек был иконой. Всё ему единственному в клюв и на ж...попу, всё для него, яхонтового.
И прикиньте как ему столкнуться с тем, что он должен для кого-то чем-то ... даже просто делиться – уму не растяжимо!
Мой бывший мне намедни жаловался, что к нему клеятся малолетки. - Ну и что в этом плохого, говорю, воспитаешь жену какая тебе надо, детей, может еще заведёшь?
- Да ты что! Им же надо время/деньги/здоровье отдавать - себя тратить, мне надо даму состоявшуюся, без проблем которая. А мужику только 36 исполнилось.