Coca Vs Pepsi

• Автор темы Автор темы Ксюю
К

Ксюю

Кто-нибудь знает разницу между Coca-cola и Pepsi???
C закрытыми глазами распознавать их почти unreal, а рецепты приготовления - top-секреты...
Как у вас с этим мега-выбором из двух? или наслышаны о вредности этих буржуйских разработок и опиваетесь исключительно морковным соком???

я пытаюсь отучиться, но чуть какая-то нагрузка - футбол, ролики, когда прет попить покупаю миральную воду и иногда что-нить такое - сахарку попить сиропчику =))) уровень глюкозы в крови поднять

вот... разницу между пепси и колой отличаю. она существенная. пепси послаще (беее), а кола, как будто по-терпче... кофеина, по-моему в коле побольше... угу. и как-то поприятнее. ну еще разница в обхеме 0,5 и 0,6

Терпеть не могу всю эту дрянь! Хотя и отличаю, после колы нет такой мерзкой аскомины, как после пепси. Вообще сейчас перестала пить бон акву и перешла на холодный чай, преимущественно зеленый.

очень редко пью эту дрянь, причем, после того, как попью, начинаю на себя ругаться, зачем это делала. И желудок уже начинал после неё болеть, и просто ощущение появляется, как будто кирпич проглотил, причем не вдоль, а поперек (особенно если колой еду из макдональдса запивать). Но все равно иногда забываю и грешу питьем дряни.
Раньше отмечалась закономерность, что пила её только когда в Моркву ездила, но это все Эльфа виновата, это у неё кока-кольная болезнь
Вообще чаще выбирала коку, но только ванильную пить не смогла.
А вы отечественную или иную колу неизвестных марок пробовали? Вот это часто еще бОльшая гадость.
А еще есть замечательный отечественный напиток Байкал . Кстати, смех смехом, а он мне больше нравился. Только бутылки неудобные.
Кстати, во время жары (равно как и во время занятий спортом) пить все эти газировки - это только почки мучать. Выбирайте минералку. Без газа. Я лично лимонадами не напиваюсь.
Сейчас рядом стоит бутылка Бон Аквы без газа, так на ней написано, что это "очищенная кондиционированная вода из центрального источника водоснабжения" . Это как, вода из водопровода, пропущенная через фильтр ??

Торговые марки "нестле" и "липтон" позволяют мне такой ерундой не страдать.

если ничего не путаю, то на этих бутылях с якобы натуральным зельем кроме тм липтон и нестле стоят тм коки и пепси (?). Наводит на подозрения. Хотя одно время персиковым липтоном увлекалась.

Хм, не обращала внимания... Но у зеленого липтона с лимоном уж больно вкус освежающий и похож на натуральный, после него совершенно не хочется пить.

А еще говорят, что кока-кола и подобные:
1. растворяют зубы, резину, мясо
2. удаляют ржавчину
3. смывают краску с машины...

"nestle" и "lipton" всё-таки какие-то суррогатные чаи... лучше термос
"очищенная кондиционированная вода из центрального источника водоснабжения" . Это как, вода из водопровода, пропущенная через фильтр  ??
из Невы наверное))))))

Кстати, стоматологи рекомендуют, если уж пить лимонады, то через трубочку. В этом случае атомная смесь в значительно меньшей степени попадает на вестибулярную поверхность зубов...

А еще говорят, что кока-кола и подобные:
1. растворяют зубы, резину, мясо
2. удаляют ржавчину
3. смывают краску с машины...
бред... смотрел разрушителей мифов по Дискавери - они все это проверяли... и сперматозоиды она ен убивает практически это так... есть один народный рецепт от забеременеть

Вот лижбы подвох углядеть... по себе судите?
по себе? , теряюсь в догадках... наверное ты подумала, что я тоже законсперированный сотрудник кока-кольной компании! хе хех

Я постоянно себе ставлю задачу-максимум: не пить буржуйскую сладкую дрянь. Возникает логичный вопрос: а что пить?
Вполне согласна с , что "Байкал", а также "Тархун" - это гуд.
Еще есть вкусный, а по составу - так даже полезный напиток "Orangina". Он - что-то вроде смеси минералки и апельсинового сока. Разливается в смешные бутылки в форме толстых капель Правда, я видела его в продаже только в "Дикси" у Дома кино. Это плохо. Так бы только его и пила.
И, из последних продуктов отечественной промышленности, квас "Никола" Очень вкусный, нет в нем этой бутылочной гадости. Типа, "живой". И вообще, попил - и сыт

PS: кстати, это , что у нас везде стоят автоматы Coca-Colы!!!

Никола какой-то разбавленный...

Уважаю продукцию компании Coca-Cola? и чаи, и минералку (очишенная вода из под крана), и лимонады. Знаю, что вредно, но пить не перестану. Тут я хоть гарантирован от отравления, а вот эти байкалы и трахуны стремные... Видел как их делают

7 фактов о применении Колы в быту :

Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.

Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Добавка:
Прокипятите колу в чайнике: накипь исчезнет.

Блин, а мы эту гадость пьем, и ещё добавки просим!

Назад
Сверху