Cветло желтые обильные выделения.

Активность
8
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Недавно была у гинеколога, он мне поставил диагнос бактериальный вагиноз(дисбактериоз) выписал таблетки и свечи(Мератин). И сказала сдать анализы на гормоны на 7 и 21 день после окончания месячных. Я закончила курс лечения 27 или 28 числа этого месяца, а месячные у меня должны были пойти 28 числа максимум 30. Но их до сих пор нет. Вместо этого у меня идут светло желтые обильные выделения, совершенно не так как месячные. Я когда хожу у меня аж капает как из краника. И в день у меня уходит по 3-4 ежедневных прокладки. Читала уже много в интернете, там пишут что может быть беременность, я конечно живу с гражданским мужем, мы не предохраняемся, но он в меня не кончает, намного заранее вытаскивает. поэтому я думаю исключено, хотя разное пишут,тест я не делала, меряла базальную температуру, была утром 37,2, но какая обычно она я незнаю, я никогда раньше ее не меряла. К врачу пойду через 3 дня, хотя бы примерно что это может быть??? что-то страшное? Может это какая-то инфекция?

Тест все-таки сделайте,а в идеале сдайте анализ крови на хорионический гонадотропин - он точно покажет есть ли беременность или нет. А затем уже идите к гинекологу, сдавайте все анализы и проводите обследования. Удачи вам и здоровья!

Может быть всё что угодно. Доберитесь до врача.

Назад
Сверху