Я считаю, что такие чувства не просто актуальны для любого возраста, а с возрастом они обретают глубину (это прежде всего относится к мужчинам), перестают быть поверхностными и легковесными, в них появляется множество оттенков и нюансов. ..
Уважаемая Марина! Беда в том и состоит, что многие люди полагают, что чувства оживляются новыми "позами" (позициями). Я не из их числа. .. Чувства - это работа и проявление души. Если эта работа есть, постоянно ведется, то и чувства не угасают. А расцветают новыми красками. .. В паре необходимо, чтобы эту работу делали оба. Односторонние усилия ни к чему не приведут, требуется взаимное потенцирование, заражение, опьянение. Все то, что Вы испытывали ранее - никуда не делось, оно живет в Вас, просто нет возможности и умения извлечь свой потенциал из закромов. Помочь этому может и должен партнер. Безусловно, можно прибегать к внешнему стимулированию (новому партнеру). .. Это Ваше право и Ваш выбор (многие так и поступают), но еще быстрее разочаровываются, т. к. все что мы ищем находится в нас самих, а не где- то еще!