Да, у меня такая же проблема. Партнер один (мы друг у друга первые). Я полу...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Да, у меня такая же проблема. Партнер один (мы друг у друга первые). Я получаю оргазм, только от мастурбации и то клиторальный. Мне нравится заниматся любовью, но когда всё заканчивается, то я чувствую небольшую тяжесть внизу, как при месячных. Это нормально? Ещё Он винит себя в отсутсвии оргазма, хотя у него всё в порядке. И из- за этого каждый раз напряжённость в отношениях! Пытаюсь поговорить - ноль эмоций!

А я ыобще со своей подругой боюсь об этом поговорить да и не с чего начать да и сама она ничего не говорит может тоже боится сказать хотя мы уже вместе 8 месяцев и я даже незнаю получает она оргазм или нет. Да на щет твоего парня я бы слушай наверно так же отреагировал венил бы себя так как он думает что не может тебя удовлетворить он может очень сильно замкнуться в конце концов поговори с ним получьше!

Уважаемая Анастасия! При отсутствии оргастической разрядки во время близости после полового акта наблюдаются явления застоя крови в малом тазу, что и ощущается как тяжесть внизу. Грустно, что Ваш партнер настолько эгоистичен, что оказывается способен только на осуждение и не желает общаться… Нужен ли такой?

Назад
Сверху