да всё у меня нормально! Стояк иногда такой что деваться некуда, но я прос...

• Автор темы Автор темы Melsh
M

Melsh

да всё у меня нормально!
Стояк иногда такой что деваться некуда, но я просто не хочу этого. .. .мне нравится когда она получает оргазм, но не более, это странно, вобщем гне хочу я её . .. кхм. .. ну вобщем ясно чё я не хочу (не люблю я это слово)

Нда. .. А может ты того- может тебе с парнем попробовать. Не верю я в мужской альтруизм, типа "тебе хорошо родная, может тогда поспим? "

И правда странно. .. Орально ласкать ее ты хочешь, а войти в нее - нет. .. Немногие мужчины тебя поймут. Тут какая- то психологическая проблема. Надо идти к психологу. А может к этой девушке ты как- то несерьезно относишься, может, когда полюбишь - все сразу захочется. .. Даже и не знаю. Странно как- то. А она тебя ни о чем не спрашивает, ее все устраивает?

да не. .. парни вообщето тоже мне нравятся, но я с этим завязал)))))) но не хочу я её иметь! !! она же просто получает удовольствие, и вроде тоже не говорит типа давай войди в меня и всё такое. .. .
не смотря на всё моё возбуждение я просто не могу представить что я буду иметь её. .. ну или как это назвать. .. .

Я не знаю к врачу сходи что- ли. Мне в принципе всегда нравились и девушки, и парни, но таких проблем не было. Еще одна идея если тебе с парнями не подходит(? ) попробуй бросить все это дело месяца на два- на три а там посмотрим

Мелш, ты просто выбрал не то. Она тебе нравится, но ты её НЕ ХОЧЕШЬ. Это бывает. Или вот есть такой псих. момент, когда на улице её хочешь, а когда она уже в постели и вся доступная, то всё, "остыл". Вобщем, ищи ещё.

Ты не представляешь какое получает удовольствие женщина, когда упругий член внутри неё, касается всех точек так, что сходишь с ума. Оральный секс - это прелюдия перед настоящим сексом. Сделай это

О- о- о! Ольга! Я уже представляю! Вы так захватывающе описываете. .. : ) Давайте срочно переспим? : )

Хммм. .. да не. .. я её хочу, наверное, что то я и сам стал сомневаться может я её и вправду не хочу? ? но я просто до невероятности счастлив когда она получает оргазм, я получаю что- то похожее на оргазм, не знаааю. .. .. сложно всё это. .. . запутался я уже. ..

Мелш, ты не путай сам себя и нас : ) Ты её НЕ ХОЧЕШЬ (имеется ввиду ФРИКЦИИ). Ласки, дарить удовольствие - да, это благородно и приятно, но. .. и только. Зачем тебе тогда неполноценные отношения?

Назад
Сверху