Дачная болезнь

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Главное - поддерживать себя в форме. Не только тягать ведра или копаться в земле (упражнения для горба, как говорит мой тренер), но и каждый день делать зарядку. Хотя бы "Око возрождения" Не слышали такое?

Большинство наших сограждан очень любят после трудовой недели повкалывать по полной программе на даче, и до того там навкалывыаются, что в понедельник на работу приходят еле живые.

о,да это из серии русскогоотдыха, о котором говорят что он бессмысленный и беспощадный, так и русская дача. Упахаешься до смерти, в итоге ничего не вырастишь, или вырастишь нечто маленькое, страшненькое и убогенькое. У меня на даче растут только деревья и цветы. И это здорово.

Правильно вы, Онотолий поступаете!Деревья и цветы -это прекрасно, а мне приходится помогать своим родителям и на выходных я упахиваюсь на даче, возвращаюсь разбитый и сгоревший на солнце.

Дача - это не обо мне. Работа выматывает так, что на выходных предпочитаю отдыхать. Могу целый день провести на диване у телевизора. Выходные для того, чтобы отдыхать. а овощи и так купить можно.

Согласен с Златовласом в отношении отдыха, но отказать родителям я не могу, вот и на этих выходных опять труба зовет!Единственное моральное удовлетворение от дачи, это свои овощи и фрукты.

Мои родители тоже любят на даче упахаться. Сколько взывал их к разуму -все бесполезно! Папа даже додумался палить костер (нужно было спалить спиленые ветки) - и это при том, что жара в тени сорок градусов! как ни уговариваю их умерить пыл -не удается. Сейчас вот опять туда же собираются.

Я большой не сторонник дачи, но родителям помогать приходится и иногда, когда удается ничего не делать, я даже получаю удовольствие от праздного времяпровождения.

Побывал у друга на даче, ездили отдохнуть и расслабиться, такая красота у него- нет всяких грядок, только цветы и зелень да сад, поэтому отдых удался: и покупались и шашлык пожарили.

Назад
Сверху