Дайте мне по башке...

• Автор темы Автор темы katijonas
K

katijonas

чем-нить тяжелым и посильнее...

Кто-то скажет, почитав мой пост, вот, мол, еще одну мотает, как известный продукт жизнедеятельности в проруби. Именно. Так и есть. И не советуйте, пожалуйста, искать похожие темы, хочется ведь комментарии к своим страданиям получить.

Итак, имеем в наличии: молодые люди - 2 шт., автор темы - 1 шт.

Жили мы, значит, были с моим мол.челом. И нормально так себе жили, только вот решили попробовать в одной квартире вместе пожить. Наметились кое-какие едва заметные трещинки в нашем житии-бытии. Какие-то после косметического ремонта, были устранены, на какие-то просто махнули рукой, типа и так сойдет. Короче, тихо-мирно.

Вот случилось только мне на 2 года уехать. Встречи раз в пол-года, аська форева, редкие мейлы и звонки (грит, не могу так на расстоянии плотно общаться!). Ничего не предвещало сколь-нибудь значительных перемен, да вот угораздило меня за месяц до возвращения закрутить роман. Все по законам жанра: никаких тайн от номер2 относительно наличия номера1, длительности и перспектив развития сюжета.

Вернулась. Колбасит и плющит. Плющит и опять колбасит. Ну, думала, поколбасит и отпустит. Нифига. Хуже того, что отношение к номеру1 - как к старому другу, с которым когда-то много чего в жизни пережил, но теперь это все далеко-далеко. С ним уютно, тепло, но вот, к примеру, сексом заняться с ним не хочется. И думаю постоянно про №2, который в свою очередь пишет длинные классные мейлы, звонит перманентно...

Понимаю, что уходить надо не к кому-то, а от кого-то. И совсем не уверена, что не случись №2, я решилась бы уйти от №1 (сорри, все эти номера звучат цинично, но просто хочется краткости). С первым мы уже друг друга занем 100 лет, в быту более или менее притерлись, в вот со вторым... хз. Ни в одной экстремальной ситуации не были...

Не знаю, короче, что делать.

Дайте ж мне, наконец, по моей неразумной башке!

"Дайте ж мне, наконец, по моей неразумной башке!"

Да не по башке тебе надо давать а... по совсем другому месту

Не знаю, короче, что делать.

Дайте ж мне, наконец, по моей неразумной башке!

чем и хороши курортные/скоротечные романы - тем что в них только страсть....влюбленность....- это и остается в памяти как светлое и небывалое чувство. Сие мы потом и зовем - настоящей любовью, хотя это всего лишь всплеск эмоций.

А будет ли так же хорошо и в последствии - фих знает....В тоже время...прежние настройки на №1 уже не действуют...и вас постоянно будет мучить мысль - А пральна ли я выбрала, что ушла/осталась

Фу, хоспади ... вспомнилось замечание училки в своём школьном дневнике ... там было написано большими буквами красной ручкой :

" УДАРИЛ ДЕВОЧКУ ПО ГОЛОВЕ ! "

Как вспомню - так вздрогну, за свою биографию ...

До сих пор где-то дневник хранится ...

У меня тоже такая была ситуация, был и N1 и N2, и такая же разлука тоже была. Но я осталась с первым, наверное потому что N2 любила не сильно, а так, чтоб уж совсем одной не быть( тоже по башке бы надо, да поздно уже).

Прислушайтесь к себе, кому то из них всё-таки вы отдаёте больше предпочтения. А нащёт отношений в разлуке, скажу сразу- сложно и если нет никакой возможности в ближайшее будущее быть вместе с N1, оставайтесь со вторым, тем более если к первому уже не так тянет.

Иногда нужно спрыгнуть с обрыва, чтобы во время полета попытаться отрастить крылья. (с)

Подумай, от кого бы из них ты охотнее завела ребенка (или случайно залетела), кто был бы лучшим отцом?

РОМ:

Я думала уже об этом. Был у меня один курортный роман. Дык я так рада была вернуться к своему другу! Думала, да что ж я такое вытворяю-то, да разве есть кто на свете лучше его?!

А тут все по-другому: я воспринимаю своего друга теперь просто как товариЩЩа

С другой стороны, фигня в том, что отношения со вторым человеком были "на взлете" прерваны. Не факт, что влюбленность переросла бы во что-то большее, не факт, что мы бы поладили в быту и на "долгосточную перспективу"...

Патрон:

ой развеселили! Девочку только жалко

*Sternchen*:

ну, хоть не одна я такая бестолковая

дело в том, что именно со вторым и нет пока возможности находиться. Нахожусь сейчас вместе с первым. Думаю, он отвык от меня, я от него, может со временем само утрясется? Но этот подход не правильный, мне кааца. Сердцем я со вторым. Мож, вот выйду на работу, некогда будет всем этим голову забивать....

А вот сейчас бы Вы как решили, если бы была возможность все повторить?

Чудовище:

что-то, видно, я не прыгун... только разве что с паращютом

Libi:

Думаю, что теоретиццки, №2 подошел бы лучше в плане психологическом: если он мне на ночь сказки читал, если я не могла уснуть, думаю, и о ребенке он бы заботился здорово. Вот первый вообще детей не хочет (по крайней мере со мной). Хотя я бы сказала, что он более зрелый морально и в плане ответственности и ты ды

Воистину: С глаз долой - из сердца вон!

Нету и не может быть коментариев. 2 года - это как в армию сходить. По моим армейским наблюдениям 99 процентов девушек солдат не дожидаюца. Отсюда вывод: прошла лубофь, завяли помидоры... Сами решайте. А исчо луче: скажите номеру 1 про номера 2 - он-то Вам и надаёт по башке. Вот там и посмотритя, с кем луче.

я думаю стоит мирно распрощаться с №1, при этом не надо ему говорить причину ухода....

жить с постоянным чувством вины невозможно, и потом без доверия нормальных отношений быть не может....

Гогыч:

Если следовать Вашему сравнению, то в Армии побывала я и чем тут в мое отсутствие занималась "моя девушка", история умалчивает. Одно очевидно: у "нее" тут замечаетльная социальная жизнь без меня и друзья, с которыми "она" охотнее, чем со мной, обсуждает свои дела. Есть шанс, что пройдет время, у нас будут общие будни и все наладится, но вот любофф точно куда-то намылилась... Но, вот, скажите, Гогыч, как семьянин со стажем, ведь влюбленность, страсть, эмоции полюбому же пройдут, что ж там остается?! Может, как у нас с моим другом, просто теплые ровные дружеские отношения? А секс куды тогда деть?

Libi: у номера 1 есть такое ценное качество, как надежность, балин. И человек дела он. А про детей... не знаю, биологические часы тикают, но решать-то надо из-за себя, а не из-за каких-то мифических детей, до которых, кстати, со вторым может и не дойти.

haze:

может так и надо. Но тогда пути назад не будет. Поэтому хочу подождать до тех пор, пока сама не буду на 100% уаерена.

А на хрена надежность, если секса с ним не хочется!?

А вот сейчас бы Вы как решили, если бы была возможность все повторить?

Так бы и решила, как сейчас. По истечению времени ( до сегодняшнего момента) ниочём не жалею. Просто мою сердце было с первым, хотя вы правыон отвык от меня, я от него, может со временем само утрясется? , у нас утряслось, хотя и пришлось как бы заново снюхиватся. А надёжность ещё не показатель, особенно если душа уже не так лежит и сердце не вздрагивает. Удачи в вашем нелёгком выборе.

Назад
Сверху