Дайте совет что делать!

• Автор темы Автор темы buivol

buivol

🟢
Активность
100
Здравствуйте,меня зовут Алексей,мне 24 года,28 февраля 2009 года обнаружили в почках камни,отлежал в больнице дней 5 потом мне врач предложил выписаться у меня на тот момент была температура 37-37.4,он сказал даже уверил что камни выйдут и температура пройдет прописал мне ФУРАМАГ попить,ну я без задней мысли написал отказ и выписался с больницы,и действительно через 2 дня вышел камень,я стал мерить температуру,но она у меня не падала,так и держалась 37-37.4,вот тут все и на чилось гонки по врачам,я пошел к УРОЛОГУ,он меня обследовал исказал что все в норме,что у тебя все отлично и направил на УЗИ,я пошел сделал УЗИ почек там тоже все отлично,я попросил дать уролога мне направления на сдачу мочи,на флору,при этом мне рекомендовали пройти эндокринолога и инфенкцианиста,у меня жена просто болеет ГИПАТИТОМ С,думал мало ли я заразился и у меня из за этого все,но об этом попозже,так вот после сдачи на флору мочи у меня обнаружили staph.haemolyticus <10 в 3 степени в 1 мл. ниже чувств к антибиотикам,я ему говорю и что мне делать с этим,он мне мол я не знаю это не по моей части сходи к инфенкцианисту до консультируйся и сходи к ЛОРу,я пошел к инфенкцианисту того я уже достал=)))А что делать жить то хочется,он сказал я то причем мол ЛОР че скажет,ЛОР отправил меня на посев из носа и горла,там у меня обнаружили staph. epialvem <10 в 6 степени КОЕ.ЛОР мне говорит да это все фигня мол у нас возьми посев тоже обнаружит,я им сказал так раз обнаружили надо лечить пропишите мне че нить,у меня температура 37 жить мешает,прописали мне Амоксиклав по 1 таб 2 раза в день.Короче я так устал уже носится по врачам,прошу вас мне помочь в моей проблеме дать совет к кому мне обратится и что сказать,мне кажется я больше знаю чем наши врачи,гоняют туда сюда толком сказать нечего не могут.Выкладываю последние анализа(чтобы не возникло лишних вопросов).

ГИПАТИТ С -ОТРЕЦАТЕЛЬНО
ГИПАТИТ Б -ОТРИЦАТЕЛЬНО
ВИЧ -ОТРИЦАТЕЛЬНО
ПОСЛЕДНИЙ АНАЛИЗ МОЧИ -ЛЕЙКОЦИТЫ 4-8-10
-ЭПИТЕЛИЙ 1-2-4
БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ -АлАТ 43
-АсАТ 26

клинический анализ крови СОЭ -12
АНАЛИЗЫ ГОРМОНОВ В НОРМЕ,ЩИТОВИДКА ТОЖЕ БЕЗ ПОТОЛОГИЙ
ФЛЮЛОГРАФИЯ -В НОРМЕ

Посоветуйте что мне делать дальше,так как температура не падает и я сам уже не знаю и что думать,все началось когда камни пошли,заранее спасибо.

Вы написали:обнаружили камНИ!!, а вышел камеНЬ. На УЗИ: есть в почках СЕЙЧАС оставшиеся камни или нет. И анализ мочи по Нечипоренко?

Вы написали:обнаружили камНИ!!, а вышел камеНЬ. На УЗИ: есть в почках СЕЙЧАС оставшиеся камни или нет.
Да камень вышел он был около 3 мм, делал УЗИ на днях но там все в норме не чего нет,а анализ мочи ну этот посев, я незнаю просто по Нечипоренко или нет!

Да посев у вас норма, но это не значит, что нет воспаления:у вас до 10 лейкоцитов. Сдайте мочу по Нечипоренко. Нет необходимости искать экзотические причины субфебрилитета-при таком анализе мочи.

Да посев у вас норма, но это не значит, что нет воспаления:у вас до 10 лейкоцитов. Сдайте мочу по Нечипоренко. Нет необходимости искать экзотические причины субфебрилитета-при таком анализе мочи.
Тоесть мне надо попросить сдать анализ мочи по Нечепоренко, а что он покажет?Тоесть есть вероятность что у меня недолеченый хр.пейлонефрит?

Последнее редактирование:
Сдал анализ по Нечепоренко - в норме.
А вот последний анализ крови и мочи.
Кровь
СОЭ- 7
Лейкоциты - 8.3
Гемоглабин - 136
Эритроциты - 4.69
Моча
Белок и сахар - умер
Лейкоциты 10-12-15

Так вот уролог говорит да небольшое количество лейкоцитов есть и все, а температура моя сохроняется, сдал анали на скрытые инфекции ПЦР на все 12 все отрецательны кроме 2 там грибок и что то, но врач сказал это не те инфекции которые могли бы гнать температуру, 2 дня назад начало болеть в пояснице, болью неназавешь такой небольшой дисконфорт, сделал узи машонки простаты, мочевого пузыря, там все идеально, вот щас еще ревмопроба и на стрельность сдаю, вот немогу понять я уже столько всего сделал и не как ненайдти причину температуры.На что следует обратитть внимания подскажите?

Как может быть Нечипоренко нормальной при такой лейкоцитурии (вопрос к качеству вашей лаборатории):точные результаты анализа?. Я же писал не надо "мудрить" с диагностикой: у вас четкая связь появления температуры после почечной колики+ наличие повышенного числа лейкоцитов в моче и жалобы характерны для почечной патологии. Лечите пиелонефрит. Вот если после адекватного лечения температура не нормализуется-тогда будет повод более тщательно вас обследовать.

Завтро еду к другому урологу, хотелось спросить то что 2 месяца небыло лечения возможна какие проблемы с почками, я просто сильно переживаю что столько времени прошлоа лечения небыло а теперь эти боли в области пояснице, даже не боли а такой дисконфорт, да кстати у меня упала давления 107\68, при том что я вешу 105 кг и рост 183.

Сьездил я к другому урологу, был поставлен диагноз хр. пиелонефрит и фаза восполения почки.Вроде так было назначено лечения, прописал антибиотики и еще что то вот список.Зиннат(по 2т 2 раза в день 10 дней)Трихопол(по 2т 2 раза в день 10 дней)Флогэнзим( по 3т до еды по 3 раза в день 15 дней)Фурагин(по 2т 3 раза в день 10 дней)Конефрон(по 2т 3 раза в день 1.5 месяца)Супрадин( по 1 т 1 раз в день 1месяц)Асперин(По 0.5 2 раза в день)Брюстничный отвар(по 4-5 ложек 3 раза в день).......Вот это мне было назначено, хотелось узнать уже идет 7-мой день приема припаратов но не какого эффекта я невижу,температура также колеблется и дикомфорт в пояснице не проподает,хотелось узнать это так и должно быть или еще ранно говорить о выздоровлении?

Все вопросы, связанные с лечением, к лечащему урологу.

Хотел еще спросить я сдал анализ на ПЦР из уретры,обноружили Кандида альбиканс и Васокоразрешающее ДНК тип.ВПЧ(27 ТИПОВ) - тип 16
Скажите может это давать суб температуру?

Назад
Сверху