Дайте свою оценку ситуации

• Автор темы Автор темы Jiliana
Не, это не "каждое слово". Молчел конктетно совершенно сказал, что поужинал, мол, уже, и на вопрос девушки, а стоитт ли ей вообще к нему приезжать, ответил - Если хочешь. Типа не так ему это и надо, чтоб она приезжала. То бишь были планы, оба (хочется надеятся) готовились, а тут вдруг прынцу шлея под хвост попала, и нате вам - ниче не нада, ниче не хочим. Тут даже ничего и придумывать не надо, все озвучено.

Я бы в такой ситуации устроила не менее интенсивное показательное выступление. Разыграла бы обиду и еще чего до кучи по полной программе. Чтоб потом помнилось. Но. Только в том случае, если случай разовый и у меня в планах пока нет посыла в сад. По совокупности.

Только в том случае, если случай разовый и у меня в планах пока нет посыла в сад.

Вот об этом я и задумываюсь в последнее время все чаще.

Ни устраивать, ни просто участие в скандалах я терпеть не могу, у меня был достаточно долгий период, когда отношения мы выясняли чуть ли не через день, выдохлась нафик.

А после того, как женщина переложит на его плечи заботу о механике и оплату его услуг, мужчина будет кричать, что женщина использует его. Где логика?

Во-во! Очень точно мысль выразили.

поел не полуостывсий ресторанный харч

Сочувствую, если к Вам нормальный ужин из ресторана никогда не попадал.

Похоже, товарищ обиделся, что вы его инициативу в плане вашей общей личной жизни зарубили на корню. И теперь "воспитывает" "пренебрежением". Видать, сильно хотел с вами внепланово позвтракать, а не планово поужинать. И не понравилось, что вы уж больно четко следуете своему расписанию. Кто прав? А никто, каждый из вас прав по-своему. Так что - делайте, что хотите, в данной ситуации уже все равно, как поступить. Все равно помиритесь через пару дней. Милые бранятся...

Похоже, товарищ обиделся, что вы его инициативу в плане вашей общей личной жизни зарубили на корню

Читаю и открываю кое-что новое для себя.

Я как-то никогда не думала о том, насколько мне важно иметь свою отдельную жизнь. Мы уже жили вместе, как-то не очень у нас пошло, он предложил разьехаться и даже разойтись. Потом мы опять встретились и все понеслось по новой, но уже я стала несколько другой. Хотя я ужасно не хотела уезжать от него, позже поняла, что так только лучше. Теперь же получается, что он обижается, что у меня вдруг появилась своя жизнь и чуть ли не в семью хочет играть.

Меня бы гораздо более устроила ситуация двух людей, которые встречаются, но все-таки имеют и свою жизнь, свои занятия и не грузят друг друга обидами.

Иногда мне кажется, что в наших отношениях я- мальчик, а он девочка, по принципу, девочка ждет у окна и закатывает скандалы, а мальчик не понимает, зачем все так усложнять.

, наблюдая за отношениями окружающих, постоянно жалующихся на то, что "надо домой идти" или "надо на природу с ней/с ним, а иначе обидится", когда человек буквально пропадает из поля зрения его друзей, потому что "у него теперь девушка", так вот, я никак не предполагала, что свобода вообще-то может быть в тягость.

Так объясните все это ему, а не широкой общественности. Это же ваши с ним отношения. Вам их и строить. А свобода - понятие, сами знаете - растяжимое. Он, может, не думал, что на вашу свободу покусился, а хотел романтики. Ему же ее предложили по расписанию, по вашему, чтобы вашу свободу не ущемлять. Вы же, наоборот, хотите держать дистанцию и не подпускаете его к себе ближе, чем вам комфортно. Обычное столкновение интересов. В каждой паре это происходит, причем, постоянно. До смерти одного из партнеров, или до расставания с партнером. Так что не переживайте. Либо помиритесь, либо разбежитесь. Дело-то житейское. Учитывая незначительность и мирность данного конфликта, скорее всего - помиритесь.

Дорогая !

В самом начале практически любой кофейной темы можно запостить "вот ты ему/ей/им и скажи, а не расписывай тут для широкой общественности". Конечно, это сэкономило бы и время и деньги и место, которое занимают многочисленные форумы в Интернете, но проблем бы от этого не убавилось, к сожалению.

Судя по всему, он относится к Вам как к своей собственности.

А собственность не имеет права на сичные планы вопреки хозяйским.

Вы сами позволили ему так себя вести. Полагаю, избаловали пряника. Расстаться не сумели.

Вот он и уверился, что "никуда она не денется".

Ваше "Ну, тогда может я попозже заеду к тебе" в ответ на его воспитательную акцию, говорит о подчиненности и несамостоятельности.

Думаю, надо подвергнуть перца дрессировке на длинном поводке.

Если не изменит подход, думаю, что и нафик такой нарцисс Вам дался.

Но, думаю, изменится. Жесткие мачо рвут разом. А этот вернется, смирится.

Собственники, они слабые. Потому и собственники, что сомневаются в своих силах.

Боятся, что потерянное уже заново добыть не смогут

Фил, это безусловно оффтоп, но - на какой длинне поводка тебя сейчас дрессирует Ка?

Дело в том, что я уже давно не годен для дрессировок.

Да и раньше не позволял.

По мне, так дрессировки вообще нужны тогда, когда что-то не устраивает.

Но по твоему посту я понял, что ты считаешь их обязательной частью.

Соответственно, судя по твоей уверености, делаю вывод, что в твоей семье дрессировщик-ты. Так?

"делаю вывод, что в твоей семье дрессировщик-ты. Так"

Я не дрессировщик, а - УЧИТЕЛЬ, наставник А это совсем разные вещи...

Я не дрессировщик, а - УЧИТЕЛЬ, наставник

Это от того, что ты с детьми еще не наигрался.

А мне вот уже и роль наставника надоела.

Потому как все это - дрессировка.

Сейчас предпочитаю тех, кто не нуждается в моих "истинах" и живет своим умом.

Наверно я слишком категоричен, но мое мнение по поводу случившейся ситуации следующее.

Думаю что молодой человек-не прав и считаю его поведение нетактичным. А если проще- мне такой не нужен был бы- что ето за отношения, когда ты позволяешь себе такое-? Оно тебе надо?

но проблем бы от этого не убавилось, к сожалению.

А вы попробуйте. Может, убавится. Чем вы рискуете? От вашего топа их все равно меньше не будет. Если честно, вы же и сами понимаете, что ничего у вас не изменится с ним, ни с Кофеянами, ни без. Будет вялотекущее течение романа до его прекращения. Потому что его развитие вам не нужно уже - перегорели. А он поздно задергался.

Вот вопрос - вам чего надо для счастья в личной жизни (не с ним, а вообще)?

Возможно, молчел действительно не понял, почему вы не можете ждать звонка вместе с ним за завтраком, а не у себя дома. Или фантазия ему чего подсказала... Иногда люди очень странно реагируют на вполне простые ситуации.

Я бы в такой ситуации этого инфантильного...э... истеричку через бедро и к чертовой матери с криком "Следующий!" А то горазды они выдрючиваться. Тоже мне прынцы на горошинах.

Назад
Сверху