Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Странно, что автор прямо аж в омерзение впал... Мне лично нравится и красное бельё в том числе, есть и такой комплектик в арсенале. Под что-то красное или, для контраста, под чёрное - отлично идёт, спруг весьма одобряет. Пока Вы, Слава, не получили права голоса в вопросе выбора этой девушкой её исподнего - расслабьтесь.

А больше всего люблю какое-нить детское....тока не по размерам Что-нить туповато-солнечно-пороходное,или приторно-клубнично-яблочное,или же винипухоподобное.Вот напялишь на себя трусняк детский с паровозиком,каким-нить и ходишь,радуешься втихомолку идиотизму этому

ага, есть такое дело

Что-нить туповато-солнечно-пороходное,или приторно-клубнично-яблочное,или же винипухоподобное

Диффченки! А такие комплектики со стрингами есть? А то я обычные (типа слипы) вообще не ношу...

А тоже хочется немного "веселого идиотизма"...

Угу, есть.

Белье KEY.

Цветочки - картинки-сердечки, карамельные, яркие цвета, неплохой хлопок.

Белье польское. Качество приемлемое - не стыдно за него перед своей попой

Встречается в Рамсторах - правда, только трусики в наборчиках.

А комплекты в некоторых ТЦ бывают.

Стенды кеу - поищите.

Есть и стринги, и спецтрусики под джинсы с очень заниженной линией талии - много разноцветных разностей.

А больше всего люблю какое-нить детское....тока не по размерам Что-нить туповато-солнечно-пороходное,или приторно-клубнично-яблочное,или же винипухоподобное.Вот напялишь на себя трусняк детский с паровозиком,каким-нить и ходишь,радуешься втихомолку идиотизму этому

И я, и я тоже!

Мне красное белье не нравится. Подарили мне стринги красные - так и лежат неодеванные.

Может, надеть - попробовать?

А уж в красном комплекте я себя просто не представляю. Да еще с крррружевами и в красных чулках.... не, не я это.

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к сабж?

Отрицательно. Мотивировать не могу, тока констатировать.

Уважаемые девушки, какое белье вы носите каждый день? Я имею ввиду очетаемость бюстгальтера и трусиков. Ведь низ просто меняется каждый день, а верх все-таки подбирается под одежду? или как? Сильно ли "не комильфо" (для себя любимых, конечно) намешивать верх и них как попало?

И покупаете ли верх и низ отдельно, т.е. не подходящий к уже имеющимся предметам? Ответственные свидания в расчет не берем

Мне вот в моей теме о белье дали классный совет-под один бюстгальтер покупать несколько подходящих трусиков.Я совет воплотила в жизнь-какая прелесть! Теперь уже есть два комплекта: два бюста и по паре трусов к ним.Оченно удобно.Буду продолжать.

Покупаю и ношу только комплекты, просто под один бюстик покупаю несколько разных трусиков (стринги, шортики, обычные трусы и т.д.).

Поскольку размер верха подобрать проблематично, то если белье ОЧЕНЬ нравится, могу купить несколько одинаковых комплектов, но разных цветов.

рада, что мой совет понравился!

Бокки,спасибо!

Кстати,я решила стринги попробовать тоже. Есть у меня трикотажные штанишки,под которые обычные трусы ну никак,выделяются на попе,даже самые тонюсенькие шелковые,а без них некомфортно.Стринги должны быть в самый раз.

Еще открыла ,что мне оченно идут фасоны трусов,на кои я даже и не заглядывалась до этого.Мужу оченно нравится

я верх вообще не всегда одеваю, у меня грудь небольшая, но если ношу то всегда комплект! даже не представляю как можно одеть разные трусики и бюстик

я делаю как Бокки, но к бюстику у меня не пара трусов, а штуки 4, есть подходящие только по цвету - это на каждый день, и одни-двое для полного комплекта.

и х-б трусы для тренировок и выездов на природу, под х-б-шные майки, вот это не комбинирую никогда

под белый верх-чёрный низ запросто могу одеть разноцветное бельё. бежевого у меня нет - не люблю его.

я тож занялась разнофасонными трусьями. оказалось приятным занятием

Еще один вариант - не одноцветный комплект, но и не разнобой, а верх и низ, сочетаемые по тону (напр., с оливковой маечкой ношу желтые и зеленые трусики, белая майка + трусы с цветочками на белом фоне). Стиль стараюсь соблюдать - кружева так кружева, спортивный так спортивный. Кстати, утром собираясь выходить, сначала думаю, какое белье сегодня надеть, а верхнюю одежду подбираю под белье

Назад
Сверху