Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Чаще всего мне не нравятся трусики, которые прилагаются в комплект к понравившемуся мне бюстгальтеру. Поэтому покупаю просто те, что нравятся. А надеваю по настроению и в зависимости от верхней одежды.

Я вообще трусики ношу только хлопковые, а бюстики из хлопка мне в этой жизни не светят так, что комплектов практически не ношу. Есть красивые бюстики, так же как и красивые трусики, но о их совместимости у меня доже мысли нет заморачиваться.

комплекты - скучно, к тому же не всегда подходят и верх и низ. И появляется шанс приложить руку, чтобы из разных вещей сделать комплект - эксклюзив)))

Тоже покупаю один бюстгалтер и по 2-3 трусов к нему. В итоге, всегда ношу комплекты. Последнее время вообще покупка белья превратилась для меня в одно из любимейших занятий. На стринги никак не решусь. Попа у меня весьма объемная, думаю смешно будет смотреться

Вообще не заморачиваюсь по поводу комплектации белья. Вытащила из шкафа и надела, главное, чтобы по цвету с верхней одеждой сочеталось, но могу и черный лифчик под белую блузку надеть, если очень хочется .

Мне неуютно, когда верх и низ разного цвета или стиля. Покупаю по несколько трусиков к бюстгальтеру, не обязательно та же модель, но обязательно тот же цвет и идея.

D.Nata, не надо бояться - стринги вовсе даже не плохи и на немаленьких попах, а главное, никакая юбка или брюки не выглядят по-дурацки с просвечивающими краями традиционных трусиков. Ума не приложу, кстати, почему так мало трусиков, картинку которых как-то прикладывал MIF - тонкого, гладкого на ощупь кружевного полотна "шортики", бесшовные - пока что встретились достойного качества только одни, большинство прошито-таки, причём как-то то с "кокеткой", то по серединке каждой "штанинки" - бррр! видно, из кусочков мастрячат, заразы... (но на самую жару они всё-таки тепловаты, имхо, совсем ими стринги не заменить).

под юбку/брюки может и ничего, а вот как снимишь эту юбку/брюки... Мушшшинок моих кондратий не хватит?

Тоже предпочитаю комплекты - красиво!

Если ношу отдельно верх и низ, то они должны сочетаться по стилю и по фактуре. Например, никогда не одену воздушный кружевой бюстгалтер к простым закрытым хлопковым трусам.

Кстати, еще прикольно одевать лифчик-трусы контрастных цветов. Очень люблю одеть красный лифчик и ярко-сиреневые шорты. Красииииво (ИМХО! ), особенно под загар

По поводу порядка в шкафу с бельем. У меня комод для него выделен.

Первый ящик, верхний - трусы. Аккуратно разложены стопочками (меня научили их складывать - кладешь трусы "лицом" вниз, заворачиваешь бока, потом низ, получаются аккуратные такие квадратики). Вот так и лежат стопками - по целям и цветам.

Второй ящик - бюстгальтеры, разные майчонки, приравниваемые к ним и почему-то закрытые купальники для бассейна.

нижний ящик - носки и колготки.

Вот. Когда один раз час убьешь на эту раскладку - потом порядок поддерживать довольно просто.

D. Nata, не хватит их кондратий, мушшинки ежели в принципе на попу дамы своей реагируют хорошо, так от стрингов тащатся, особенно нравится некоторым, когда сзади не просто ниточка, а сверху на пересечении "трёх лучей" или петелька какая нежная, или бабочка, или цветок - ну, это в нарядном варианте, который к кружевному бра... Главное, чтоб по размеру стринги были и не торчали из-под них ненужные волосья .

На попу больше 46 размера стринги фиг подберешь. Продавцы, как один: "Воо-о-о-о, как они тянутся!" Они, конечно, тянутся, но попа в них выглядит, как одесская колбаска. Вся в перетяжечках.

Хочу х/б-шные стринги нормального размера! Где взять?

Я пыталась носить комплектами,но это оказалось очень неудобно. Получалось так, что цвет лифака не сочетался с цветом верхней одежды, или трусики нужны были с "низкой посадкой", так как штаны на бедрах. Теперь одеваю так, чтобы белье подходило к верхней одежде, ну и тоже стараюсь, чтобы стиль лифчика и трусиков не сильно отличался.

У меня 46 как раз. А на 46 тоже не бывает?

Про волосья можно не волноваться, этого добра мы не держим. Блин, правда чтоли попробовать?

Ношу комплекты, ношу отдельно трусики и лифчики разных цветов, если так требую цвета верхней одежды, вообще стараюсь не заморачиваться на эту тему - заморачиваюсь, когда покупаю

"Хочу х/б-шные стринги нормального размера! Где взять?"

Слухайте сюды.

На Садовом кольце, в том месте, где вышеуказанной кольцо пересекает Олимпийский проспект, находится Дом Обуви СК.

Помимо туфель, босоножек и прочих сапог, приторговывают они еще и женским бельем.

Выбор белья там невелик, разве что хлопчатобумажные стринги размера большего чем 46

Кстати, тянутся они не сильно, и потому колбасная попа, думаю, вам не грозит.

...А я там купила 2 пары шикарных испанских туфель ценой по 2900! Рекомендую!

За что мне дали дисконтную карту

Адрес магазина - Садово-Сухаревская д. 13, тел. 208-71-43

Назад
Сверху