Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Не могу поймать ощущение в точности. Красного платья не было. Может быть мои чувства не соответствовали наряду, не пойму. Мне показалось это вульгарным или безвкусным. Но я не уверен. Не могу точно сейчас определить отношение. Понимаю, что негативное, а какое именно и почему, не могу понять. Настрой изменился и мне тяжело от этого. Дурость какая-то, неужели от белья может отношение поменяться?

Я поэтому и спросил, чтобы понять, может это у меня просто вкуса нет.

А мне больше нравится не красное белье, а вишневого цвета, или неяркого винного Слава, а почему вас оттолкнул цвет белья? Может быть, это комплексы?

Вкус в таких вещах - понятие растяжимое, едва ли можно им оперировать. Если что-то нравится, то нравится, если нет, то нет. Вы не обязаны любить то, что вам неприятно. От белья может поменяться отношение. Если взаимоотношения не особо близкие, так встретились, провели время, то запросто может оттолкнуть белье или духи.

Мужу моему нравится очень цветное белье в особенности красный и черный. Фактически он меня уговорил купить белье такого цвета, до этого в основном было белого-телесного и пр. Мне красный цвет вообще очень идет, так что теперь ношу с удовольствием. Но вообще не вижу ничего особенного в цвете белья. Да хоть в горошек с клубничкой, главное чтобы было удобно и красиво. В чем собственно проблема непонятно...

Пару раз сталкивалась с мнением, что такое белье носят только дамы соответствующего поведения, но мне кажется что это все глупости. Вас именно это смутило?

Вообще странно делать выводы о поведении и моральных качествах девушки на основании цвета ее нижнего белья. Это просто смешно. Цвет это просто цвет и не более того. Так же не считаю, что он более сексуальный чем остальные, просто он более яркий и заметный, и сразу обращает на себя внимание.

Удачи!

Ну, народ, вы даете...

Какая разница, какого цвета белье - главное, чтоб с трусами гармонировало и не рваное было.

Я вот, когда бюстик выбираю, тащу в примерочную почти все, что приглянулось, вне зависимости от цвета, а в зависимости от моего размера. Примеряю, смотрю, что удобно, что нет, где сидит хорошо, где плохо. Для отобранных потом подбираю трусы по цвету и стилю.

Поэтому в моем гардеробе есть и красные, и белые, и черные , и сиреневые, ярко-голубые, бледно-голубые, серые, коричневые и т.п.

Честно говоря, никогда не задумывалась, что определенный цвет белья может кого-то отталкивать. Но, как говорится, это его проблема, а не девушки, если только она не ВасилисаПрекрасная - вся в красном и с косой.

Даже не понятно, что именно могло смутить автора. Если белье красивое - оно может быть любого цвета. Красный цвет очень хорошо смотрится на загорелом теле. Но по вашему если кто-либо носит красное белье, то обязательно - доступная женщина? Какие глупости. Красное белье продавалось всегда и везде. А что если мужчина носит красные трусики, каким-нибудь рисунком или без такового, тогда он кто?

Если взаимоотношения не особо близкие, так встретились, провели время, то запросто может оттолкнуть белье или духи.

, не согласна. Я очень любила мужчину, отношения были серьезные и длительные. Но я до сих пор помню шок от красной рубашки (тоже красная!) на нем. Она так не соответствовала ситуации и настолько не шла ему.... И вот надо же.... столько лет прошло, а я все помню тот момент.

И отношения сразу поменялись после этого? Человек пишет, что у него отношение к девушке изменилось.

Мой муж до сих пор впадает в шок от моего единственного красного лифчика. Он не считает красное белье сексуальным, скорее - именно вульгарным. Вот черное - другое дело. Ну так я его и не шокирую, ношу себе втихаря... Ну люблю я этот самый конкретный лифчик, ну что тут поделаешь.

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к сабж?

Я люблю и красное, и бордово-винное, и нагло-желтое, и вызывающе-оранжевое белье... иногда черное, иногда белоснежное, иногда цвета "матового золота"...

Белье должно быть просто красивым, подходящим и хорошо сидеть на тельце...

Не согласна, что красное белье должно быть под красным платьем... Я люблю яркие цвета белья "ощущать" под строгой одеждой... например, черной...

а мне очень нравится красное белье, и вообще любое цветное белье. Хотя послушала тут мужчин- им всем нравится белое белье. Ну да красиво, но каждый раз белое- это ведь скучно... А красное белье я ношу под черные платья и костюмы, коих у меня очень много. Игра на контрастах

А красное белье я ношу под черные платья и костюмы, коих у меня очень много. Игра на контрастах

И я о том же!

Ааай, противоположное с мужем Belle: моему мужу нравится красное бельё ( на мне, он считает его сексуальным. Мне не нравится, я предпочитаю черное. Так что я ношу себе втихаря черное, а красное - это уже как подарок:0

Интересно, а цвет белья зависит от общего цветотипа... Я задумалась... И правда, ведь... Я - зима... И белье, как и одежда, мне идет яркое + белоснежное + черное... Пастельные тона белья меня не украшают... т.е. мне нравится голубое, жемчужное, салатовое и т.д., но НЕ НА МНЕ... Мой удел - сочные, "наглые" тона...

Знаю одного молодого человека, который органически не переносит красный цвет, а у ж белье и подавно. А мне подарили, но теперь он ни за что не увидит этой красоты!

Хех, да и сама я не любитель красного.. Но опять-таки дареному коню в кружева не смотрят

Помню, как пришла на одну неприятную для меня встречу в красном платье (эдакое секси, в облипку). А товарищ явился в ярко-красном галстуке. Это было родэо!

Назад
Сверху