Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
я не знаю, идет ли мне белье красного цвета но ношу его именно потому что мне нравится этот самый конкретный лифчик и вовсе необязательно с красным платьем..

по любому, по мне главное - это удобство.. а цвет - это уж кому какой..

З.Ы. и трусы у меня есть в красно-розовую клубничку.. ничего вульгарного не замечено

Ой, и я обожаю свои трусики розовые в красную клубничку.

ну так надо было быстрей скидывать это раздражающее бельишко, да на подругу смотреть, а не на лифчик, это ж мелочи такие

Я тоже красное белье не беру, я больше розовое люблю или цветное какое, красное - это как то обыденно, имхо конечно.

Слава,

ну нельзя же красное белье вырывать из контекста. Вы девушку свою хорошо знаете? Может,она просто красный цвет любит,может,журналов начиталась с дурацкими советами,как очаровать мужчину и напялила красное белье.Вам лучше знать,девушка-то Ваша.

И отношения сразу поменялись после этого? Человек пишет, что у него отношение к девушке изменилось.

, кардинальным образом не поменялись, но в ту встречу мне было очень сложно. Правда, я облегчила себе ситуацию, высказав всё ему про его рубашку. Вобщем, скомканная была встреча. И помню я эту ситуацию до сих пор. Но мы тогда уже встречались года 3, а насколько серьезные отношения у автора ветки, я ведь не знаю.

Мне идет красный цвет. И я ношу не только верхнюю красную одежду, но и белье. Но на первую откровенную встречу с мужчиной я бы не надела красное белье под черное платье. Вполне может воспринять как вульгарность. Во всяком случае, я это понимаю.

Пожалуй, это самый сексуальный цвет белья.

Прекрасно смотрится с красными чулками и красными туфлями на высоком каблуке.

Можно еще розу такого же оттенка в волосы

ну если красный цвет не идет, то, имхо, не стоит надевать... я в красном как бледная поганка, абсолютно теряюсь (видно только красный цвет, а не меня), поэтому и не ношу. Мужу моему все равно ("а какая разница? все равно ведь снимать"), но он меня в красном и не видел ни разу. К тому же сильно зависит от покроя белья, как мне кажется... бывают такие фасоны, что любой цвет будет смотреться ОЧЕНЬ откровенно, даже вызывающе и нагло.

Отправила без концовки,чудо в перьях...

Помню как-то в одну из первых поездок в Европу,когда еще жив был СССР в котором не было секса, свезли нас сопровождающие в район красных фонарей в Амстердаме. Сначала я думала манекены в витринах стоят,а это живые тетки - иххх!!! В красном белье,красных чулках и красными розами в волосах...

А тут в Дикой Орхидее видела комплектик, алого цвета как кровь - на любителя. Мужу это дело вульгарным кажется.

Вспомнилось...

Мне моя подруга-психолог как-то рассказывала, что практически любая группа людей (больше 20 человек) делится с очень хорошей вероятностью на две равные половины по принципу люблю/не люблю красный цвет в одежде.

Она это использует, когда проводит занятия с группами. Говорит очень хорошо работает

Вишневый - да, а красный ... я считаю все же вульгарным. Ну, не нравится и все тут. :-)

а Ваша подруга ничего не говорит, есть ли в выборе красного цвета что-то подсознательное? в плане отражение черт характера или еще чего-нить?

а то интересно даже.. почему так - две равные группы?!

по принципу люблю/не люблю красный цвет в одежде.

Интересно! Еще интересно, с чем могут быть связаны перемены в отношении к красному цвету именно в одежде... Я раньше черный предпочитала, а теперь яркие цвета... и красный - один из любимейших сейчас... С чем это может быть связано?

Перемены в настроении, в мировоззрении, жажда нового.

У меня, кстати, такое же состояние

Согласна с . Даже до такой степени, что одно время идёт черный, а потом вдруг абсолютно перестает идти. И т.д.

А я наоборот раньше любила красный цвет, а теперь отношусь к нему весьма прохладно.

Что это значит с точки зрения психологии ?

По сабжу - винный. вишневый - Да! очень нравится

а ярко-красный - как-то отпугивающе

разве что и правда под красное платье...

Ношу красное белье с огромным удовольствием, сама как-то не засматривалась, но получила в подарок от мч, сам выбирал, я только меряла И мне так понравилось....

Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к сабж?

Я люблю и красное, и бордово-винное, и нагло-желтое, и вызывающе-оранжевое белье... иногда черное, иногда белоснежное, иногда цвета "матового золота"...

Белье должно быть просто красивым, подходящим и хорошо сидеть на тельце...

Подписываюсь под словами

А больше всего люблю какое-нить детское....тока не по размерам Что-нить туповато-солнечно-пороходное,или приторно-клубнично-яблочное,или же винипухоподобное.Вот напялишь на себя трусняк детский с паровозиком,каким-нить и ходишь,радуешься втихомолку идиотизму этому

Назад
Сверху