Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
Зара в Москве только одна, и она в МЕГЕ.

Мне тоже через весь город ехать.

эх кто б мне сказал где мне 75 D найти

Если будете искать свой D, обратите внимание, вдруг там же найдется и 75 F Одна моя знакомая очень мучается .

Размер 75В каким считается?

ИМХО-это самый распространенный размер!

Пока не поправилась, у меня тоже такой же был.

Девочки. у меня вопрос!

Интересует магазин Бельевой базар, находящийся на м. Аэропорт (Ленинградский проспект). О нем уже писали в Тонусе, но поиск мне ничего не выдает, к сожалению.

Как известно, это магазин распродаж ДО. При покупке у меня спросили, есть ли у меня карта ДО. У меня ее нет.

Они дают скидку по этой карточке (учитывая то, что магазин скидочный)?

Кэнди! А вы там были? Как вам там? Понравилось? какой там выбор трусиков?

Да, я там была. Трусиков много, выбор довольно большой, если смотреть трусики от комплектов, то средняя цена 20-25 евро. Есть дешевле, они как бы на супер распродаже, цена от 10 евро.

а меня интересует белье PALMERS, была вчера в их магазине - есть очень красивые модели, цены вполне приемлимые, кто раскажет как у них качество?

кому интересно, вот их сайт

http://www.palmers-shop.com

Прошлым летом заезжала в этот Бельевой базар. Была очень разочарована. Выбор никакой, белье все замусоленное - в каких-то катышках, нитки торчат из швов, цвета уже не натуральные, а грязные...., цены не сказать чтоб низкие. Может мне так не повезло и я попала на момент когда все уже разобрали и "новое" не завезли...но впечатление было испорчено.

Есть целая сеть магазинов "Модный дворик", вот копия их рекламы. "Вашему вниманию предлагается женское и мужское белье, домашняя одежда, купальники, футболки и т.п. следующих марок: Princesse tam-tam (Франция), Fila, Lovable, Garda (Италия), Bip-Bip (Франция), колготки Aris и Glamour (Италия). Цены просто фантастически низкие: белье - от 75 руб, домашняя одежда - от 500 руб., купальники Bip-Bip – 800 руб., колготки – 30 руб. Ну на самом деле средняя цена бюстгальтера 500 рублей. Трусики 250. Так что можно смело настраиваться на комплект в пределах тысячи рублей. Белье аккуратно развешано на стойках вдоль стен по всему периметру магазина. Выделены отделы Fila, Lovable, Princesse tam-tam. " Конец цитаты.

Я была в их магазине на Таганке. Кажется, это сток Бюстье. Находится прямо напротив Арбор-Мунди. Вещи хорошие, не потрепанные. Есть проблеммы с размерами. Но на мой 75Б что-нить, да найти можно. Большой выбор красывых трусиков за 250-500 руб.

В Петровском Пассаже есть отдел бельевой-там представлены известные и не очень итал и франц фирмы цены от 1000 до 3500-оч. качественно белье. Там распродажи бывают.

Щучка

Это приятно, когда ты можешь себе позволить ходить в Петровский Пассаж )) Я тут недавно узнала, что там костюмы по 150-200 тыс.рублей стоят, теперь я точно туда не пойду. Не с моей зарплатой )

там костюмы по 150-200 тыс.рублей стоят

ну дык там магазины разные.. да и костюмы тоже я, конечно, не по всем магазинам там хожу, но в MaxMara, к примеру, в жизни не видела делового костюма за 200 тыщ.. может тока платья вечерние.. или может плохо смотрю.. штранна...

насчет бельевых магазинов - много всяких-разных секций бельевых в ГУМе, вплоть до дешевых на "5 линии"..

Я про магазинчик напротив АрборМунди.Там хлопковое белье есть?

Могу ответить за Дамочку, бывает...Смотря что интересует и какой размер. Там даже пижамки и халатики продают, НО...надо помнить, что это стоковый магазин и относиться со здоровым скептицизмом к ассортименту товара

Про "Орхидею" -

- если у вас есть карта пластиковая сити-банка, то при оплате этой картой они дают скидку 20%

- если у вас есть карта Риволи, то по ней они дают ещё 5% скидки

- если у вас есть карта самой Орхидеи, то еще и по ней дают скидку, - в завис-ти от объёма накоплений

ЧТо меня удивило, что они так легко суммируют эти скидки.

Более того, предоставляют их даже в период распродаж - недавно у них была частичная распродажа -50%, так вот от распродажной цены я получила ещё -25% (см.выше). Итого со скидкой 75% совсем недорого выходит. Нравится мне их скидочная политика

Мне интересно кому они нужны, кто покупает такие лифчики?

Я покупаю... мне нра...

То с гелевыми, то с воздушными...

Формы не потеряны... они просто размера 70(B)..

Назад
Сверху