Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
если у вас есть карта пластиковая сити-банка, то при оплате этой картой они дают скидку 20%

любая? это бы в корне изменило дело...а то у меня их скидко 10% всего.

еще есть у орхидее интернет -магазин . Там скидки доходят до 55% + они все скидки суммируют-тоже недурно выходит

любая? это бы в корне изменило дело...

думаю, любая, которую они к оплате способны принять. У меня Виза классик.

Главное, я случайно узнала про эти 20%ов - стала расплачиваться и узнала, а то ведь и другого банка карту могла б им подсунуть и потерять свои 20%ов.

еще есть у орхидее интернет -магазин . Там скидки доходят до 55% + они все скидки суммируют-тоже недурно выходит

а Вы пробовали там заказывать? Я что-то боюсь - мне все поначалу примерить хочется А про скидки - они наценку делают просто безумную, так что им не сложно вот так скидками разбрасываться

Я один комплект заказала, вроде все ОК.

Вы можете померить когда Вам его привезли(ну если дома конечно) и в течении 2 -ух недель здать в магаз если что.

А про скидки - они наценку делают просто безумную, так что им не сложно вот так скидками разбрасываться

Я купила там комлект за 80 евро, такого в Орхидее ни на какой распродаже не купишь.

А еще там мой купальник висит за 90 щас, который я покупала в августе за 220 евр. Смотреть на это не могу.

А есть и по 30 -ке купальникидумаю, любая, которую они к оплате способны принять. У меня Виза классик.

надо себе устроить такую.

Я купила там комлект за 80 евро, такого в Орхидее ни на какой распродаже не купишь.

Класс

А еще там мой купальник висит за 90 щас, который я покупала в августе за 220 евр. Смотреть на это не могу.

очень понимаю Я тоже много раз так попадала, не только с бельем. Старалась не смотреть

Про инет-магазин - а привозят они быстро? Я не в Москве живу, но бываю там оочень часто. Так что заказать в отель - запросто, но вот если они туда бельё на ресепшен принесут спустя неделю после моего отъезда...

я утром оставила заявку, наверное через час позвонили, и еще через 3,4 часа привезли.

Он правда тогда только открылся, поэтому не знаю, всегда так или нет.

Но у них там на сайте есть телефон можно позвонить и спросить.

Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин, где можно заказать белье Aubade! Смотрела их сайт и хочу очень многое, а здесь в Перми эта марка не продается, к большому сожалению!

И еще, наверное, это белье можно купить в Москве...если повезет, то в середине весны буду в Москве, может быть кто-нибудь знает, в каких магазинах оно продается, желательно чтобы выбор был побольше, да и новые колекции были тоже представлены. Всем заранее спасибо!

Олимпик-Пента на проспекте Мира. Там этого Аббату - завались!

Кстати, белье недешевое.

Спасибо! А проспект Мира - это какая станция метро?

Да, белье конечно недешевое (если не ошибаюсь, стоит примерно $100-150 за комплект, по крайней мере так рассказывали), но уж очень хочется

А проспект Мира - это какая станция метро?

Проспект Мира

За комплект из новой коллекции 150-250 енотов.

Спасибо еще раз, если буду в Москве, обязательно съезжу в Олимпик-Пента

В магазинах DIM есть отдельный отдел белья Aubade.

Знаю только один на ул. Якиманка ( м. Октябрьская-радиальная)

А еще есть магазин распродаж, кажется называется Модный дворик в районе м. Таганская ( в 2минутах ходьбы от метро), там есть и dim и audobe, гораздо дешевле, но размеры .....

адрес можно найти на распродажа.ру

Назад
Сверху