Дамы! А пальцы вашего мужчины были у вас глубоко во влагалище?

• Автор темы Автор темы kolt
K

kolt

Вчера мы практиковали эту потрясающую. Необыкновенную. Восхительную. Технику.

Мой любимый меня так истрахал (сорри, по другому не скажешь) своми двумя пальчиками, что я чуть сознание не потеряла.Оргазм был словно яркий, стреляющий феерверк.

Сначала он ввёл один пальчик. И делал движения туда-сюда. Потом ввлёл два... И снова туда-сюда. Быстро и замедляя. ОЧЕНЬ глубоко и непосредственно саму вульву. И тут я полетела. А потом просто взрывная волна. Оргазм. Еще один. И еще...

И думаю: а почему такие яркие ощущения? Про точку G я не верю.

Кто нибудь еще испытывал подобные ощущения?

Про точку G я не верю

А зря. На передней стенке вагины - как раз на расстоянии досягаемости пальчиков. У нас с любимым - обычная практика. Оргазм всегда необычайно яркий и совершенно различный по длительности и ощущениям, чем клиторный или от обычного акта

Очень хорошая практика. И очень жаль, что многие женщины себе такого не позволяют по причине собственных убеждений, принимая в себя только член.

Хотя и им можно вытворять аналогичные вещи, правда этому нужно учиться.

Дмитрий К!

А как Вы считаете, в этом есть какой-то элемент доверия, другой этап близости?

И еще, интересно, а почему многие женщины не позволяют мужчине пускать в ход пальцы? Какие-такие убеждения наталкивают их на подобные запреты?

Про точку G я не верю.

А почему? Вроде бы уже давно не открытие Америки.

И еще, интересно, а почему многие женщины не позволяют мужчине пускать в ход пальцы? Какие-такие убеждения наталкивают их на подобные запреты?

Ааа, простите, откуда у вас информация про это? Я лично первый раз про такое слышу

сколько раз я безрезультатно пытался нащупать у девушек эту пресловутую точку Г ... ничего не выходит ... "и стою я на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я неумный "

сколько раз я безрезультатно пытался нащупать у девушек эту пресловутую точку Г ... ничего не выходит ... "и стою я на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я неумный "

И все же она есть...

Для облегчения ее поиска могу посоветовать ладонью другой руки нажать девушке на низ живота. Не знаю, кому как, но у меня так эта точка быстрее находится. И к тому же ощущения гораздо ярче, когда пальцы, которые внутри, практически смыкаются с теми, что снаружи, в этой самой точке.

А как Вы считаете, в этом есть какой-то элемент доверия, другой этап близости?

Естественно.

Некоторые женщины считают, что мужчина при этом работает на них, ничего не получая взамен. И что им после придётся за это удовольствие расплачиваться, например минетом, чего многие не приемлют.

Ну и умело работать руками, это то же мастерство, которое не часто встречается среди мужчин. Этим объясняется столь редкое обнаружение G пятна, о чём часто пишут в конференции.

по теме - обожаю такого рода ласки и вагинальные и анальные в т.ч.

С мужчинами, навреное, везло - все делали это очень умело и с большим удовольствием., да и эту пресловутую точку G находили все довольно быстро...

Некоторые женщины считают, что мужчина при этом работает на них, ничего не получая взамен. И что им после придётся за это удовольствие расплачиваться, например минетом, чего многие не приемлют.

извините, не по теме, но высказаться хотса...

до каких пор воопппще у нас еще и в сексе ТАИКЕ предубеждения будут??? "расплачиваться" с любимым (пусть даже не с любимым, но не просто же так сексом занимаешься) человеком за ласки?...боже... это дикость какая-то...

удовольствие в любом случае может быть ТОЛЬКО взаимным, а считать себя обязанной за то что испытываешь гораздо больше одного оргазма за "акт совокупления" - это ... в общем у меня в голове не укладывается такое...

до каких пор воопппще у нас еще и в сексе ТАИКЕ предубеждения будут???

Да здесь то народ большей частью учёный, такого практически не встретить.

А вот в реальной жизни предрассудки, мешающие жить весьма распространённое явление.

Так что не принимайте сильно к сердцу того, что я пишу, относительно к себе и себе подобным, я имею выборку больше проблемную. Была работа такая.

Несколько моих пациенток испытывали оргазм ( весьма яркий) на родильном столе. Так что - всяко бывает. Несколько раз пробовал, и не без успеха , полностью всю кисть погружать во влагалище . Дамы говорили, что весьма и весьма необычно- острые ощущения. Осебенно в районе матки. А вообще - учитесь и хотите чувствовать . По разному и часто.

Несколько моих пациенток испытывали оргазм ( весьма яркий) на родильном столе.

Наверное, со склонностью к мазохизму были пациентки.... От фистинга конечно можно и возбудиться и кончить, но вот на родильном столе как-то совсем другие ощущения испытываешь во время ручного обследования.... весьма далекие от сексуального возбуждения.

но вот на родильном столе как-то совсем другие ощущения испытываешь во время ручного обследования.... весьма далекие от сексуального возбуждения.

Да вы что? оргазм при родах далеко не редкость

=================

пальцы дело, конечно, хорошее..но тока не на постоянной основе

Несколько моих пациенток испытывали оргазм ( весьма яркий) на родильном столе.

А Вам в тюрьму надо, батенька

Про точку Г я не верю.

у Вас другая вера?

зря вообше-то не верите

Да вы что? оргазм при родах далеко не редкость

А поподробнее можно? Поделитесь ощущениями, очень интересно. Ассистирующий при родах медперсонал просто смотрит или помогает чем-то?

Назад
Сверху