Дамы! Хотите отдавать честь?

• Автор темы Автор темы Mariza
M

Mariza

Ветка про шедевры напомнила один момент во вчерашней передаче, который меня очень умилил.

Г-жа Арбатова высказалась за всеобщую воинскую обязанность для женщин.

Россиянки! А вам охота идти на 2 года под ружьё ради торжества идей феминизма?

Г-жа Арбатова - дура, простите.

Нет, не хотелось бы.

Феминистки вот пусть идут. Им уже ничего не поможет.

Мне сильно охота перевести Российскую армию на контрактную основу, а там если женщина захочет служить - пусть идет.

Кто хочет - пусть идет! Что же офицерам-то, только жен трахать? Да и солдатушкам релакс не помешает

От именно. Дура ваша Арбатова. Армию надо переводить на контрактную основу. Присоединяюсь к мнению Алтеи.

"- Хотите быть донором?

- Нет

- А придётся..."

Про желание я вроде ничего не говорил, а именно про всеобщую обязанность. Ну как же, равные права - вроде за них столько дам высказывается. Так и обязанности должны быть равные.

Что г-жа Арбатова - дура - полностью согласен, но это не важно.

Алекс... Чеченки уже показывают, какой "релакс" они способны дать...

Она не дура, она работает на публику и вызывает резонанс.

Так же как и Гордон, только тактичнее.

когда часть народа богаты, а часть бомжи - это равенство или нет? Так что, давайте всей страной бомжевать начнем?

А я бы пошла точно. Да хотя бы для смены обстановки. Побегать-попрыгать, пострелять. За книжками не сидеть - кайф.

Только чтоб еда была не такая гадостная.

Я тоже за армию на контрактной основе. Кто хочет - пусть за деньги служит. Ни сама я служить не хочу, ни своим мужчинам этого не пожелаю.

<<< Только чтоб еда была не такая гадостная. >>>

И убивали бы только "понарошку"...

Да пожалста - французский легион. Сборище отребья со всего мира - и берут почти всех, да еще и дненьги плотют. Сходите послужите, мож вылетит эта дурь романтическая о армии.

Назад
Сверху