Дамы! Хотите отдавать честь?

• Автор темы Автор темы Mariza
Моксель

"Ну как же, равные права - вроде за них столько дам высказывается. Так и обязанности должны быть равные."

А как мужчины насчет рождения детей и кормления грудью?

Вот тогда можно будет поговорить о равных обязанностях...

А Арбатова со своим феминизмом уже приближается к маразму.

Ps Я вот и сына бы в ЭТУ армию не хотела бы отдавать.

Вот пускай она на себя форму напялит и вперед, а мы посмотрим, а то блин рассуждает наращивая целлюлит на жопе..

Анрег читала я о таких легионах, у меня у подруги дядя собрался в такое место. Красивый мужик кстати, мускулистый,на шварца чем то похож, но мозги еще после афганистана стали не в порядке...

«А я бы пошла точно. Да хотя бы для смены обстановки. Побегать-попрыгать, пострелять.»

- Наперстница, вы чего путаете!

Хе-хе.

А я вот служила. Не два, правда, года, но служила . По закону о всеобщей воинской повинности в нашей стране. Правда, феминистки к этому никакого отношения не имеют...

Ну що я вам скажу. Веселуха для меня кончилась сразу после учебки. Хотя побегать с автоматом, попрыгать, пострелять, научиться армейскому сленгу довольно весело, потом в 9 из 10 случаев начинается нудятина, как-то перебирание никому не нужных бумажек, телефонная тягомотина, штабная бюрократия и прочее. Служба девушек значительно отличается от того, что проходят ребята, это однозначно... В большинстве случаев девочки служат вблизи от дома и раз в неделю их отпускают домой на выходные. И на праздники на базе остаются только дежурные и наказанные. В боевые же войска берут только самых настырных дэушек, из тех, кто коня на скаку и так далее, после долгого отбора и утомительных курсов, а вот инструкторов среди девчонок приличный процент. Хотя не думаю, что в России такая фишка приживется. Ментальность другая. Но по контракту - почему бы собственно и нет?

А здесь вообще армия "не приживается". Когда была всеобщая воинская повинность, люди предпочитали отсидеть два года девяти месяцам в армии (с выходными для всех, а не только для женщин ). А сейчас зовут латиноамериканцев-контрактников, потому что в стране полный ненабор. Сначала понизили требования для вступающих до невозможности, потом привезли латиноамериканцев. С тем же успехом - большинство из них, имеющих в стране родственников, разбежалось )))

Моксель когда часть народа богаты, а часть бомжи - это равенство или нет? Так что, давайте всей страной бомжевать начнем?

Это вы всех мужчин сравниваете с бомжами, я правильно понимаю?

"Ну как же, равные права - вроде за них столько дам высказывается. Так и обязанности должны быть равные."

А как мужчины насчет рождения детей и кормления грудью?

Вот тогда можно будет поговорить о равных обязанностях...

Соррички, я же писал - "столько дам высказывается" - а я не дама.

А здесь вообще армия "не приживается". Когда была всеобщая воинская повинность, люди предпочитали отсидеть два года девяти месяцам в армии (с выходными для всех, а не только для женщин ). А сейчас зовут латиноамериканцев-контрактников, потому что в стране полный ненабор. Сначала понизили требования для вступающих до невозможности, потом привезли латиноамериканцев. С тем же успехом - большинство из них, имеющих в стране родственников, разбежалось )))

Ира, и где такие чудеса происходют???

=======

Арбатовой, ИМХО, захотелось молодых первогодков, чтобы её потрахали основательно. Это возраст, сами понимаете. Посочувствовали б лучше, а вы - ДУРА!ДУРА!

Просто переходый период у женщины. Понимать надо.

А ты посмотри у меня в профайле Где живу, там и происходють

Назад
Сверху