Дамы! Почему окружающие должны страдать от Вашего ПМС?

• Автор темы Автор темы Lastka
L

Lastka

Нет. Я все понимаю. Синдром так синдром. И сочувствую тоже.

Но! Зачем на окружающих свою временную невменяемость выплёскивать? Ну чувствуете - хотите порвать кого то - ну посидите дома, ну мужу фитилей вставьте - он скотина подневольная, это его обязанность.

Купите себе грелок резиновых побольше и рвите себе на здоровье.

Зачем же на окружающих злость срывать? Не виноваты они, что у Вас уровень гормонов шалит.

Вот если мужик выпивши на работу придёт - выгонят сразу, а если женщина с ПМС - ещё и пожалеют. А ведь женщина с ПМС деструктивнее и невменяемей, чем выпивший мужчина.

Так что дамы - держите свои гормоны в узде пожалуйста. Или одевайте намордник.

ну посидите дома

У многих мужиков - не месячные, а недельные случаются. Что ж теперь, окружающим на них намордники надевать?

Копаясь как-то в сети в поисках ответа на вопрос, касающийся трудовых отношений, нашла вопрос дамы, заданный юристу. Дескать, во время месячных она себя О-Очень плохо чувствует и работать ну никак не может. Должен ли работодатель освобождать ее от работы на эти дни? Ответ был - нет. Так шта...

Представляю, какие глаза будут у моего начальника, если сообщу, что в связи с ПМС намерена посидеть дома Он предпочитает, чтобы я на работе стервозничала. Хотя должна сказать, что уровень моей стервозности постоянен и ПМС на него не влияет.

Намордник не поможет - у меня все равно все на лице написано, даже если усилием воли промолчать.

В течении месяца в тему будут заходить разные женщины и писать гневные месяги

хи-хи...

а слабо не обращать внимание?

вам бы такое природа подарила, я б послушала, как бы вы тогда запели ;-)

Им зато приходится каждый день брить лицо, бояться импотенции и переживать за размеры

А ПМС это вообще миф для доверчивых

Нужно на каждом предприятии предусмотреть специальные комнатушки "а ля карцер" и всех дамочек туда сажать на время ПМС

Не надо а-ля карцер... Их же придется потом оттуда выпустить рано или поздно. Всем же хуже будет.

Ну дык... те кто сами не знают, что это такое, не в жисть не поверят.

Не надо а-ля карцер... Их же придется потом оттуда выпустить рано или поздно. Всем же хуже будет.

Ну во-первых ПМС уже пройдет. А во-вторых встречать по выходе тортами с цветами

Лично на мне никто никогда из-за ПСМ не срывался

Автор, может причина была в чем-то другом? В недовольстве вами, нпр.?

Назад
Сверху