Дамы! Почему окружающие должны страдать от Вашего ПМС?

• Автор темы Автор темы Lastka
Нужно на каждом предприятии предусмотреть специальные комнатушки "а ля карцер" и всех дамочек туда сажать на время ПМС

а в противоположном конце калидора "а-ля карцер" намба ту для мужиноф со спермотоксикозом... вопрос: кто таки М или Ж будут чаще находиться на рабочем месте и выполнять свои обязанности, предписываемые должностными инструкциями?

Так что дамы - держите свои гормоны в узде пожалуйста

А вот у меня был коллега вечно руками в карманах что то делал, встанет перед твоим столом и ну руки менять, то одной то другой - оч.убить хотелось, хорошо сам ушёл. А чё с ним делать надо было? интересуюсь.

а в противоположном конце калидора "а-ля карцер" намба ту для мужиноф со спермотоксикозом...

Да надо их просто запирать в одном карцере.

И все будут как шелковые

вопрос: кто таки М или Ж будут чаще находиться на рабочем месте и выполнять свои обязанные, предписываемые должностными инструкциями?

Это всегда зависит от уровня зарпалаты и заинтересованности в работе, а также от отношений между подчиненным и начальником.

Так прочувствованно написали... Чего начальница фителей вставила?

бред Вы пишете

Я думаю, если б мужик пережил подобное - он бы вообще круглые сутки бился в истерике и кричал, как ему плохо, а мы ничего.. держимся

у Вас блин насморк - это повод на работу не ходить

Так...по-моему, в обсуждении пересеклись два момента...

Я так поняла, автор имел в виду психологическую сторону проявления ПМС.

В связи с этим фраза "миф для доверчивых" звучит смешно..

Но если говорить о физических проявлениях, то у некоторых женщин это бывают такие проявления, что не до шуток.

Кстати, автор, держите себя в руках, а то и вас обвинят в ПМС по отношению к ПМС

это не контролируется... ... Особенно продвинутые люди, типа меня, пытаются пользоваться современными технологиями, типа XL c Oulook, которые пытаются загнать меня в рамки. В кофейню вот хожу тоже, душу отвести Думаю, что большинство просто отрывается на том, кто первый под руку попадется.

Да, кстати, я тоже думаю, что не хотела бы даже по телефону поговорить с мужчиной, у которого ПМС. У них когда голова болит - их уже в газовую печь хочется засунуть, если им еще ПМС дать... я думаю, это вообще будет что-то ужасное... моя фантазия так далеко даже на заходит...

Да, кстати, я тоже думаю, что не хотела бы даже по телефону поговорить с мужчиной, у которого ПМС. У них когда голова болит - их уже в газовую печь хочется засунуть, если им еще ПМС дать... я думаю, это вообще будет что-то ужасное... моя фантазия так далеко даже на заходит...

ППКС

Да надо их просто запирать в одном карцере.

И все будут как шелковые

и "Сплин" споют тогда новую песню, что люди не только ночью любят делать детей... и перестанут тогда юродивые кликушествовать, что Россия вымирает... госпыдя! GM, мей би Вам стоит уже ходатайства начать организовывать на соискание какой-нить премии за такую идею?

Это всегда зависит от уровня зарпалаты и заинтересованности в работе, а также от отношений между подчиненным и начальником.

рассуждаю так почти шепотом: выше речь шла о насильственной изоляции людеф с ПМС и спермотоксикозом, ... тогда получается, что и возникновение/наличие ПМС и сп-за зависят

А ПМС это вообще миф для доверчивых

И оправдание невоспитанности

Умом конечно все понимаешь. Но иногда как накроет грусть-тоска, так и не слышно меня целый день на работе. Сижу-страдаю без причины.

И кстати эти самым и напрягаю своих сотрудников. Волнует их мое молчание. Так что не угодишь.....

А ведь женщина с ПМС деструктивнее и невменяемей, чем выпивший мужчина.

Кхе-кхе.

Новая надпись в магазине – Мы не продаем спиртное детям до 18 лет и женщинам с ПМС.

Интересное у вас сравнение. Мужчина выпивает перед работой исключительно по собственному желанию, а ПМС, к сожалению, не особо поддается контролю.

а моей одной знакомой досталось как раз от мужика в период спермотоксикоза - сдавала она зачет по предмету, по которому работала и знала его нормально, там надо было что-то начертить, была готовая к конструктивной дискуссии, а тут староста ее группы (дело было в лохматые 80ые) возьми и ляпни что-то типа вы ее не сильно мучайте, у нее двое (на тот момент) детей...

короче, мужик ее 17 раз отправлял, на 18ый раз она попала еще и на декана, который после пары вопросов, на которые она сходу ответила, попросил ее выйти, потом через пять минут ее препод красного цвета поставил ей зачет и отвял...

то, что принимают, их личное дело, лишь бы вменяемые были и не слишком ароматные, а вот решать за счет коллег и пр. свои сексуальные проблемы не есть хорошо

кстати, в 80ые годы обсуждалось (или было заведено?), что женщина раз в месяц имеет право на день за свой счет

Назад
Сверху