Дамы! Почему окружающие должны страдать от Вашего ПМС?

• Автор темы Автор темы Lastka
От ПМС меня бог миловал (ну может, пару раз в жизни "накрывало"), но похоже, я об этом жалею!

В начале лета в процессе лечения у иглотерапевта была сознательно спровоцирована реакция "ПМС-ного бешенства". Это было нечто

Я спустила собак на всех идиотов! Я мечтала об этом полтора года! Причем одной половиной головы я спускала собак, а второй прекрасно понимала, что ситуация "наведенная", но сил хватило только на то, чтобы предупредить близких коллег о моей опасности для окружающих .

Господи, какое это было счастье, высказать все те претензии, которые я не позволяла себе высказать раньше!

Следует отметить, что уровень исполнительской дисциплины вырос после этого случая неимоверно. Правда, сейчас опять распустились, заразы , пора снова "на иглу"

Про карцер - хорошо подмечено. Считай в таком карцере работаю.

В колективе 21 женщина и нас, двое мужчин. Женшины в основном среднего возраста, только две - молоденькие - мои ровестницы.

Гос. контора - работы особой нет - так,бумажки.

Живешь как внутри серпентария - чесное слово - ето в спокойные дни.

А когда у дам совпадают периоды - ето просто ад кромешный. Аж воздух накаляется, когда они собачится начинают.

Хорошо - я не в епицентре, а то бы сожрали с потрошками, на хрен.

Была история - одна дама водителя в шутку обняла. Он в белой футболке был, на ней следы от грязных волос. Он кому то сказал, так без задней мысли - в шутку. Как раз на ПМСный пик попало. Сожрали водителя сначала, потом на партии разделились - начали кушать друг друга. Долго контору лихорадило.

Не верю я ни в какие ПМС. Как-то бабье тысячи лет без ПМС жило, и мужа уважало в любое время месяца, и себя блюло в соблюдении пристойности. А с развитием либерастии и пошло-поехало: то свободу неграм, то ПМС теткам... Задолбали, чесс слово своим соплежуйством.

А главное дело - устроили из кофейни проходной двор! Кто хочет - тот и регитца! Какие-то не вполне соотечественники тут пишут всякие мысли а мошт им давно пора на свалку истории!

Почему ето дело назвали ПМС? Потому что синдром бешенства коров уже занят!

кстати, в 80ые годы обсуждалось (или было заведено?), что женщина раз в месяц имеет право на день за свой счет

не помню, чтоб это было в КЗОТе... но в колдоговоре на каждом предприятии можно было записать, что угодно: у нас было, что в зимний период при морозе более 25 градусов (т.е. маленькие дети не идут в школу) мамам можно было не выходить на работу и им этот день таки оплачивался, но как будто они отработали 4 часа вместо 8, а административный запросто давали (тож в колдоговоре было), когда у детей утренники...

почти по теме:

вчера именно целой толпой (три ведущих специалиста) нарвались на спермотоксикоз одного из замов нашего генерала (молодая жена в больнице): он нас всех скопом обвинил в незнании русского языка (сам - татарин и даж говорит с акцентом) и со словами "Я у вас не нанимался корректором работать " вышвырнул стопку документов, нами подготовленных... пришли, стали делать "работу над ошибками" ииии... и обалдели: нет ошибок! этому чукче сперма затмила сознание и он свои правила орфографии выдумал, но... никто из троих не решился ему об этом сказать: отложили эти документы в сторону - подпишем у его зама, когда контуженный спермой в командировку уедет...

Почему ето дело назвали ПМС? Потому что синдром бешенства коров уже занят!

ахха! все бабы - коровы, а мужики все.... зоофилы... договорились - так тому и быть...

рассуждаю так почти шепотом: выше речь шла о насильственной изоляции людеф с ПМС и спермотоксикозом, ... тогда получается, что и возникновение/наличие ПМС и сп-за зависят

Вобщем начальник - золото, зарплата позволяет жить и не тужить, а вот любимый, скотина, всю душу вымотал. Или соседи, сволочи, залили. Или бандит, падлюга, сумочку вырвал (а в ней паспорт, деньги-кредитки, мобильник, КПК)...

Что будет с ПМС?

ну а сами-то Вы как думаете? по логике-то вариантов кроме "ПМС буит процветать" боле и нет, но...

даж если и в личной жизни всё окейна, у многих дам таки ПМС наличествует в виде очень болезненных спазмоф и "цветения" лица... но мы ж не совсем об этом:

восстанавливаем всю логическу цепь с карцерами...

1 - вроде как априори все согласны, что ПМС есть

2 - предложили НАСИЛЬСТВЕННО изолировать дам в период ПМС (мужчин при спермотоксикозе)...

3 - далее - я задала вопрос, типа, в каком карцере буит чаще аншлаг (если предположим в коллективе М и Ж фифти-фифти)...

4 - Вы сказали, что это буит зависиеть от ЗП и отношений с начальником

5 - я дика удивилась, что периодическое возникновение ПМС и с-за зависит от этого, поскольку вышевыделенное ну никак от указанного в п.4. не зависит.....

вот в принципе и всё: просто работая в коллективе, где мужчин процентов 90, сложилось стойкое впечатление, что если организовать для них карцер на время их спермотоксикоза, то ... то надо будет под это дело отдать большую часть нашего здания...

если почитать темку про ПМС в "тонусе" то можно сделать вывод,что большинство становится более ранимыми и замкнутыми в себе. А тут всё про бешенсво какое-то...Т.е.можно сдеслать вывод,что не все бесятся,и не всегда,просто афтор сгущает краски

если почитать темку про ПМС в "тонусе" то можно сделать вывод,что большинство становится более ранимыми и замкнутыми в себе. А тут всё про бешенсво какое-то...Т.е.можно сдеслать вывод,что не все бесятся,и не всегда,просто афтор сгущает краски

автор транслирует популярный гендерный миф о том, что у женщины причины для гнева могут быть только физиологические. А вот повод - любой.

ПМС, ПМС, заладили

У женщины может быть только один синдром - причем он как раз может и совпадать с периодом ПМС )))

ПМС есть - у тех, кто считает, что он у них есть )))

До тех пор пока не доказано обратное

По моему так )

Интересно вот что. Тетки "априори" (ц) считают, что у них есть пмс. Те же самые тетки считают, что мущщины страдают каким-то "сперматоксикозом". Интересно, а есть ли хоть один мужик, который считает, что у него эта хрень действительно имеется в наличии? А то и про пмс, и про сперма_не_знаю_что одни только тетки и трендят. Создается впечатление, что все дамские мысли живут только у них в трусах.

Назад
Сверху