Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы! Почему окружающие должны страдать от Вашего ПМС?
Дурацкая логика. Я спрашиваю есть ли хоть один мущщина, которай считает, что страдает этим самым токсикозом, а вы мне в ответ ляпаете, что "мне виднее". Если вам кажется, что "мне виднее", то тогда мое мнение, что этот самый сперматоксикоз придумали женщины, а на самом деле такого токсикоза нет. Но хотелось бы, чтобы мужчины ответили, а то мало ли, что может быть "мне виднее". Я ж все-таки не мужчина.
бесконечно рада за вас, что вам обоим не знакомо то, что я в прошлый раз выделила жирно... т.к. лично с отклонениями в психике во время ПМС не встречалась, а вот с указанными мной проявлениями - сплошь и рядом...
а по поводу спермотоксикоза.... смиюся: я о нем и услышала от своих приятелей мужеского полу... ну могу по-лоховски и такой совет дать: воспользуйтесь услугами поисковика, вам выдадут, что и как именно мущщины об етой хрени рассказывают....
зы: ваше невхождение во "все априори" запросто вписывается в допустимый для любой абсолютной величины процент погрешности....
нашла вопрос дамы, заданный юристу. Дескать, во время месячных она себя О-Очень плохо чувствует и работать ну никак не может. Должен ли работодатель освобождать ее от работы на эти дни? Ответ был - нет.
Липовый тот юрист был.
Мне как раз наоборот известна информация, что очень даже положено в месяц по заявлению женщины.
Не могу только точно сказать, в нашем это законодательстве уже появилось или в каком-то заграничном. Но при желании поисковиком можно пошуровать.
В нашем законодательстве этого точно не появилось. У нас для освобождения от работы с сохранением заработка нужны более веские причины. Например, матерям детей-инвалидов положены дополнительные оплачиваемые выходные. Ну или больничный взять (если дадут).
Конечно, можно попытаться ежемесячно брать дни без сохранения заработной платы, аргументируя уважительность причины, но начальство от такой наглости прифигеет.