Дамы! Почему окружающие должны страдать от Вашего ПМС?

• Автор темы Автор темы Lastka
Дурацкая логика. Я спрашиваю есть ли хоть один мущщина, которай считает, что страдает этим самым токсикозом, а вы мне в ответ ляпаете, что "мне виднее". Если вам кажется, что "мне виднее", то тогда мое мнение, что этот самый сперматоксикоз придумали женщины, а на самом деле такого токсикоза нет. Но хотелось бы, чтобы мужчины ответили, а то мало ли, что может быть "мне виднее". Я ж все-таки не мужчина.

ПМС есть - у тех, кто считает, что он у них есть

бесконечно рада за вас, что вам обоим не знакомо то, что я в прошлый раз выделила жирно... т.к. лично с отклонениями в психике во время ПМС не встречалась, а вот с указанными мной проявлениями - сплошь и рядом...

а по поводу спермотоксикоза.... смиюся: я о нем и услышала от своих приятелей мужеского полу... ну могу по-лоховски и такой совет дать: воспользуйтесь услугами поисковика, вам выдадут, что и как именно мущщины об етой хрени рассказывают....

зы: ваше невхождение во "все априори" запросто вписывается в допустимый для любой абсолютной величины процент погрешности....

нашла вопрос дамы, заданный юристу. Дескать, во время месячных она себя О-Очень плохо чувствует и работать ну никак не может. Должен ли работодатель освобождать ее от работы на эти дни? Ответ был - нет.

Липовый тот юрист был.

Мне как раз наоборот известна информация, что очень даже положено в месяц по заявлению женщины.

Не могу только точно сказать, в нашем это законодательстве уже появилось или в каком-то заграничном. Но при желании поисковиком можно пошуровать.

Так шта...

Интересно вот что. Тетки "априори" (ц) считают, что у них есть пмс.

сам смешное, что это не "тетки" считают, и чтобы убедиться в этом, достаточно в поисковике набрать три буквы

кому лениво это сделать, могут почитать тут

поэтому, если у кого-то этого ПМС нет, то эт не значит, что оного вообще в природе не существует...

В нашем законодательстве этого точно не появилось. У нас для освобождения от работы с сохранением заработка нужны более веские причины. Например, матерям детей-инвалидов положены дополнительные оплачиваемые выходные. Ну или больничный взять (если дадут).

Конечно, можно попытаться ежемесячно брать дни без сохранения заработной платы, аргументируя уважительность причины, но начальство от такой наглости прифигеет.

Назад
Сверху