Дамы: Рабочая лошадь, стрекоза и генеральша

• Автор темы Автор темы gulika
G

gulika

Бросилась мне в глаза фраза в ФЛ "Вы тратите на него самое ценное, что есть у женщины - молодость и ликвидность".

И мне захотелось опросить женскую общественность - какой успех вам желанней:

1. собственный,

2. или путем захвата макисмально возможно крутого мужчины?

Конечно, хочется, чтобы и муж президент (причем сразу, молодой и красивый), и сама нехиллари, это понятно.

Но я обращала внимание на то, что в жизни дамы в основном нацелены на какой-либо один вариант, а второй может получиться само собой, а может и не получиться.

Кстати, забавно, что социализированные и неглупые девочки (некоторые) средней, обычной внешности хотят достичь успеха через мужчин и кидают на это всю мощь своего интеллекта - но все равно почему-то получается не очень. Выбрали не свое

Есть еще третий вымирающий тип женщины, наиболее предпочитаемый мущинами - это когда женщина выбрала мужа по люппфи, не глядя на его перспективность (или бесперспективность), потом "вырастила" мужа до генерала, попутно обеспечивая семью, при этом благоразумно не достигая травмирующих мужчину должностей. А также искренне (ну или почти ) считая, что она "не достойна!" (с)

Если Вы такая - то я вам все равно не верю, но вы, конечно, тоже можете голосовать

Второй вопрос:

Как Вы, дамы, относитесь к "противоустремленным" частям женского населения?

проголосовала за первый пункт... женщина в любом случае может оставаться женственной и привлекательной, вне зависимости от своей должности, вспомните Дарси из фильма "Чего хотят женщины"... естесственно мне желанней мой собственный успех, исключительно по тем соображениям, что ничто не вечно - каким бы обеспеченным ни был бы мой будущий муж и как бы он ни любил меня - это не гарантия счастливой семейной жизни на ближайшие лет 80, разводы все же не редки... и потом, я много раз убеждалась, что надеяться в большинстве случаев, можно лишь на себя - так почему бы не уделять сейчас максимум усилий для своего карьерного роста?

Крайности какие то! Моего варианта вообще нет .Потому не голосовала. Явно не хватает ещё парочки усреднённых вариантов, что то вроде : занимаюсь собой любимой и семейством, по мере сил и возможностей. Ну или что то в этом роде......

Я, как Вы выразились, "вымирающий "тип женщин. Можете не верить,но это ---правда. Выбрала по любви, не глядя ни на какие перспективы (да их и не было особо). Правда до генерала ещё не "выростила", да и семью не обеспечила.

Работу имею хорошую, всем довольна. Исключение разве что в том,что "денег никогда не бывает много"

Женщины,которые добиваются успеха через мужчин или ради них---меня не раздражают. Другое дело,что некоторые способы этого "добивания" я осуждаю.

Мне желанней мой собственный успех, потому что не хочу от кого-то зависеть, даже от любимого человека..... И мне совсем не важно, "упакован" он или нет, если я его люблю..... Поэтому сейчас стараюсь сделать все, чтобы после окончания учебы крепко стоять на ногах..... Горжусь собой и своими успехами....

Не знаю даже что для меня желанней. Мой успех или успех мужа. Мы с ним не различаем мое не мое А вообще самое оптимальное это когда успешна и я и он, только тогда оба чувствуют себя полноценно.

На данный момент прилагаю усилия к постройке карьеры и благополучия(финансового), возраст у меня просто такой, сейчас не до мужей , атолько до работы и образования...НО, конечно, я так же, как и все мои подруги увлекаемся поиском красивого и богатого бойфренда, это тоже своего рода спорт, так как до серьезной любви мне долго еще .Что каксается будещего, то лично мое мнение, что неьзя зацикливоться только на работе или внешнем виде, надо это все совмещать..Красивая прическа, фигура должны гармонировать с хорошей работой(относительно вас) и прекрасным мужем

Пункт 1-й ! Для меня в первую ошередь важно добится самостоятельности в жизни. А женщины которые вкладывают лишь в свою внешность, дабы "снять" мужика покруче, вызывают во мне жалость. Во первых, что они будут делать когда этот крутой мужик найдёт себе другую игрушку? Во вторых, какому нормальному мужику будет интересно с куклой, у которой в голове ничего кроме шмоток и страха потерять свою молодость и красоту. Современная женщина должна в первую очередь стать личностью, так же как и современный мужчина. И вместе строить надёжный прочный союз.ИМХО

Пы.сы. Конечно, любая женщина должна также уметь совмещать свои стремления в карьерном плане, с умением улучшать и поддерживать свою привликательность.

Пункт 1-й ! Для меня в первую ошередь важно добится самостоятельности в жизни. А женщины которые вкладывают лишь в свою внешность, дабы "снять" мужика покруче, вызывают во мне жалость. Во первых, что они будут делать когда этот крутой мужик найдёт себе другую игрушку? Во вторых, какому нормальному мужику будет интересно с куклой, у которой в голове ничего кроме шмоток и страха потерять свою молодость и красоту. Современная женщина должна в первую очередь стать личностью, так же как и современный мужчина. И вместе строить надёжный прочный союз.ИМХО

Пы.сы. Конечно, любая женщина должна также уметь совмещать свои стремления в карьерном плане, с умением улучшать и поддерживать свою привликательность.

К этому добавлю: плюс помогать мужу расти и добиваться успехов, недаром говорят, что за спиной каждого успешного мужчины стоит мудрая жена. Для того мы и создаем союз - помогать, и поддерживать, и воодушевлять друг друга.

Назад
Сверху