Дамы, вы приходите с м.ч. в н\клуб. А там...

• Автор темы Автор темы Natali81
да ну...если он без Вас в клуб пошел, чего, с девчонками пообщаться не может? надо, чтоб он всем заявлял - Жуля, вали, я с тобой разговаривать не буду, у мя есть Жизелла, я тока с ней общаюсь

есть такое понятие - тусовка. ну и все вытекающие отсюда....

но все хорошо в меру, конечно

P.S. Все эти "клубные девахи" и мальчики такие смешные- пообщаться с ними - то еще развлекалово

Молодец та тетка, которая с мужика бабцов снимает.

Правильно делает, ИМХО.

а я вообще не очень представляю картину когда входишь в клуб с парнем (с условием, что пришли как пара. то есть, невооруженным взглядом видно, что парень и девушка "вместе") и на парня начинаю вешаться разные особы... ну, там, глазки построить, улыбнуться издалека еще понимаю. но так что бы подходить и вызывать на разговоры и на танцы -- не очень.

вам уже всё правильно насоветовали. мне бы тоже не понравилось то, что вы увидели в клубе.

девушки, да вы что если я с молчелом иду в клуб, что, друзья не могут ко мне подойти и чмокнуть и поболтать??? да бред

маладешь больно нервенная пошла - приходит с парнем - всех надо шоб сдувало на километр???

Я поступала еще хуже. Напившись в сосиску, убегала из клуба в слезах, потом пианая выскакивала на ходу из машины чтобы разбицца))))!

меня клубные тусовщицы почему-то не волнуют, ну ревности всмысле не вызывают

мой друг тоже тусовщик(я правда не в макс маре так что...тоже)

у меня была круче история друг ходит все время в один и тот же клуб, как-то мы пошли туда вместе , ужк отплясали свое выходим-он идет метра на 1,5 впереди меня и тут к нему подскакивает какой - то парень и улыбаясь вовсе 32 зуба грит- или кричит: Привеееееет, как сегодня с бл@дьми хорошо или как обычно? Мой ловелас делает непонимающее лицо кирпичом и не снижая скорость идет дальше, зато мое лицо было видимо понимающее...парень тот что-то посмотрев на меня забормотал невнятное, буквально с лица сошел...

не знаю. я мож больная какая, но это только смешно.

А Мара для девушки 23 лет действительно унылая-странный выбор

Назад
Сверху