Давайте делиться опытом!

• Автор темы Автор темы Красотка
К

Красотка

Хочу выбрать для себя хорошую клинику и своего мастера, чтобы уже не дергаться, кто что посоветует?интересует косметология ну и в перспективе может пластика?)

Могу посоветовать клинику "Бьюти-Тренд", сама туда хожу, пока все нравится)оч хороший косметолог Коган Лидия, попробуйте, думаю не разочаруетесь)

Если интересует пластический хирург, то Зленко Владимир, очень хороший врач)

Хочу выбрать для себя хорошую клинику и своего мастера, чтобы уже не дергаться, кто что посоветует?интересует косметология ну и в перспективе может пластика?)

Есть такой сервис Docplanner.ru С его помощью можно выбрать и записаться на прием к любому врачу, в любой клинике, в любом городе Росиии. Очень удобно! Там же можно и отзывы почитать если что смущает. Советую попробовать.

Тоже могу Коган посоветовать у меня к ней мама ходит, ей оч нравится, какая клиника не знаю, знаю только что где-то в районе белорусской)

Бьюти-Тренд на Лесной и правда клевая клиника о ней оч много хорошего пишут, сама была в ней не раз, что касается косметолога, то в принципе все хорошие я у Лены Федяковой обслуживаюсь!

Правильное решение! Чем по ста клиникам бегать и врачам, лучше своего постоянного доктора иметь. Который и всё знать будут, и всегда на связи, и всё прочее! Я так пришла к Медицинскому центру в Гончарном проезде, 6. Там и косметолог теперь у меня постоянный, и гинеколог) У мужа уролог) мама с бабушкой к кардиологу постоянно там ходят и к пульмонологу! И помимо этого там много хороших специалистов. Плюс они на соей же территории множество процедур полезных проводят!

Назад
Сверху