Давайте фотографироваться

• Автор темы Автор темы kriss
K

kriss

Есть у меня давняя мечта - хочу сфотографировать в обнаженном виде мою партнершу, да и самому с ней попозировать - ведь какие ракурсы захватывающие бывают.

Что мешает? Прозаическая вещь - фотографии надо где-то печатать.В фотолаборатории один человек посмотрит - еще ладно, но, ведь, не удержится и обязательно сделает себе экземпляр. Слышал, что в каждой фотолаборатории есть набор таких интересных фото. Polaroid не хочется - качество не то, да и дороговато.

Что делать? Посоветуйте, кто как решал эту проблему. Кстати, многие ли любят фотографироваться?

Фотографируйтесь цифровым аппаратом, или снимайте на видео.

Ну если ракурсы действительно захватывающие получатся, то в фотолаборатории могут попросить и негативчик продать. Совместите приятное с полезным, а то даже и прославитесь. Или учитесь печатать сами.

Если вы стесняетесь, или засветиться боитесь - снимайтесь так, чтобы не было видно лица (шляпа,очки, пальто).

Из моих знакомых несколько девушек без всякого сомнения и колебания отдавали печатать фото в фотолаб.

А вот у меня однажды плёнку "потеряли", 36 кадров, на ней половина фотографий обычные а половина эротические на даче, в ванной, в постели и т.д. И концов не найти, извинялись за неросторопность сотрудников, от фирмы предложили даже 2 новые плёнки. Откровенные фотки не жалко, а вот других фотографий, с друзьями уже не восстановить. Так что теперь снимаюсь на цифровой фотик.

а у меня дома усё небахадимоё для проявки и печати есть... так что я не парюсь.

Когда то помню отдыхал с подругой на озере, вокруг ни души, пришла в голову идея пофоткать её без всего, пофоткать то пофоткал, все 36 кадров на родимую извёл.. С проявкой и печатью проблем не было, знакомый мужик держал лабораторию Kodak, ну вобщем проявили, а наплёнке то ничего нету!!! Такой я дурак, неправильно вставил плёнку! Ладно подруга успокоила, но я месяца 3 жалел, что так всё случилось, такие кадры не повторить.

На счёт печати, это не проблема, платите правда чуть чуть больше, говорите сотруднику типа там того.. этого.. дальше он сам поймёт(к ним каждый день такие обращаются) и при вас проявит и напечатает. Лучше приходить вечером или утром, когда народу мало.

Чего как проще, если даже вы большой привержанец "пленочников"

Делается все проще некуда.

Бьете пленку , отдаете ее в проявку на минилабах это автоматический режим и вряд ли кто-нибудь будет ее специально печатать чтобы посмотреть что там такое, а потом готовые неативы дома через слайд сканер отправляете в фотошоп ну, а дальше дело техники

Могу помочь только тем,что сам заядлый любитель фотографироваться.

+ имею цифровой Olympus, так что к Вашим услугам

Пишите на tongo@land.ru

У нас конфуз случился с печатью. Вернулись из Египта. Плёнок 5-6 наснимали. Море, пляжи, пустыня, бедуины... ну и собственно сам "отдых" тоже... Не много, кадров 20 всего. Зато КАКИЕ! Крупным планом весь процесс (мне же приходилось совмещать приятное с полезным, и "отдыхать" и снимать). По этой же причине моего лица на этих фотках не было.

По приезду в Питер сдали печатать в Кодак ателье у метро. На фамилию Петров, типа ( ну не люблю я private information просто так, всем встречным выдавать). Прихожу забирать. Девушка молодая симпатичная работает. Называю фамилию, она уходит куда-то возвращается с несколькими конвертами (фамилия то Петров "редкая"). Спрашивает: "Какой ваш?". Я говорю: "Тот который самый толстый, наверно...". И не успеваю я ничего сказать, как она конверт распечатывает, дотает фотки с вопросом : "Ваш?".... И осекается на полуслове... А первой в пачке как раз та самая фота, где кроме члена (вернее половины, половина уже там) и вида сзади моей подруги больше ничего и нет... "Мой!" - с гордостью отвечаю я...

Сдачу девушка отсчитывала покраснев и спрятавшись где-то под кассой....

У цифровых видюшек есть и фото, скачаете сами себе в комп и будете спокойно любоваться. Да и распечатаете на принтере при желании самостоятельно.

Назад
Сверху