Давайте поддерживать связь и на каникулах

• Автор темы Автор темы Ольга Ник.
О

Ольга Ник.

Привет всем из ЖАРКОГО Израиля!

Знаю, все разъехались кто куда,но я например уже по всем соскучился (Воловик кстати тоже).

Наверное будет здорово перекинуться небольшими сообщениям с тем кто уже скучает по всему доброму и хорошему в нашем ВУЗе, так что если Вы зашли на сайт- значит соскучились, а раз так- то пишите

Лёня

Хрю Леня Привет Воловику! в Питере стоит прекрасная погода уже неделю 25 и выше. Мы иногда видимся....вот поход вроде какой то намечается так что живеммал по малу.....У меня непонятно как обгорел зад и больно сидеть.

Ika !
Во первых всем привет кого увидишь.А во вторых советую тебе иногда штанишки одевать- от солнца защищают

Защищать то защищают, но хороший удар с ноги под зад не держат (С)

Вчера отмечали день варенья Мяса и Василька, было круто, мы на какое-то озеро ездили.
Свинка, тебе привет от всех!!!
ika, как твои гланды?

Ты на что намекаещь??? Что с гландами?
Кстати вы все охамели, меня вааще никуда не приглашаете!

да-а-а-а-а...
Жёстко было на денрах.
весело.

Толстый ты жив вообще?
как отходняк был?

Только что вернулся с похода..Там были Я Гена Полухина Боец и Ира Во. У меня свой отходняк... А гланды уже вылечил. У меня был Абсцесс. Полежал в Мариинке неделю теперь ок.

Отходняк жуткий был, я весь день очухивался.

А твоего телефона никто не знает.

Не, дома, готовлюсь к экзаменам, а а передыхаю.

Во-во толстый поступай давай, год поучишься - академа, ещё год - академа и т.д. и т.п.

Спасибо, буду знать.

Я работаю на износ, целыми днями учу, надо было немного отдохнуть(темболее, что это второй раз, когда меня куда-то позвали за лето )

ага! Я вот помню что я парюсь на экзаменах и идет веселый Барлог.Теперь обратная ситуация

hey everyboddy...
ika and barlog how are you?
here in israel it's fucking hot , and kind of boring... well not that boring but anyway i miss piter already... how is everyboddy? are you hangingout all together?
so guys anyway you should tell everyone to write here cause i want to know how is everyone and so does svin...he send hi to all of you and like me miss you all (atleast...thats what i think)

Назад
Сверху