Давайте знакомиться и встречаться!

• Автор темы Автор темы В.В.
Вообще то канонический вариант - в мочу больного сахарным диабетом (моча сладкая). Что врач может пробовать на вкус в заднем проходе трупа мне, увы, непонятно. Смысл анекдота меняется на какой то извращенческий: Lord, объяснитесь

мне отец его рассказывал таким образом:

занятия в морге. профессор. группа студентов. привозят труп. профессор говорит: "помните. врач должен быть не брезгливым и очень внимательным. смотрите. кто сможет это повторить, тот станет настоящим врачом". с этими словами профессор засовывает палец в задний проход трупа, вынимает и со смаком облизывает его. "ну а теперь кто сможет повторить это?" - спрашивает профессор. тишина, кто-то падает в обморок, кто-то выходит. все-таки вызывается какой-то жуткий ботаник. проделывает тоже самое. на что профессор говорит: "я же сказал - врач должен быть очень внимательным. я засовывал один палец, а облизывал другой..."

Предупреждение 2 Lord Granion & Freken (reloaded): Давайте будем смотреть в каком топике что мы пишем. Старые байки это хорошо, но не в доске объявлений. Я понимаю что вам лень следить за такой чепухой, и уже выработалась привычка в каждом топике что-то написать, неважно относится это к теме или нет (это касается в основном уважаемого Lord Granion), но не надо забывать что цель форума это обмен _полезной_(!) информацией, а не предоставление арены для словоблудия каждому желающему.

я прошу прощения, господин Coviman, я просто хотел пролить свет на неясность.

JA PRIVETSTVUJU VAS, MEDIKI BUDUSHHEGO1!1! HOCHU SKAZAT'' VSEMU NASHEMU MED.NARODU, CHTO CHTU I UVAZHAJU TEH, KTO SDAL SESSIJU, DOZHIV DO NEJO,HOROSHO ILI NEOCHEN'' OTDOHNUL NA KANIKULAH I SEJCHAS, V ITOGE ,CHITAET JETI STROKI!

CHtozh, japonjala odnu veshh'

HOCHESH'' ZHIT'' VKAJF-----------KAJFUJ PONEMNOGU!!!

A mezhdu

Zanimajsja chem-nibud' slozhnen'kim i golovolomchatym

NAPRIMER, UCHIS'' V NASHEM MEDE!!!

S NOVYM UCHEBNYM VSEH!!1!!1111!!!!

LJUBLJU

CELUJU

I PISHITE MNE V JANDEKS:MELANIKA@.RU

S UDOVOL''STVIEM POOBSHHAJUS'' S INTERESNYMI LJUD''MI [img][/img]

Назад
Сверху