David Guetta Feat. Jd David - The World Is Mine (o

• Автор темы Автор темы birte
Ничё так.....но мало от оригинала отличается. Хотелось бы поинтереснее
Но мне все равно понра...!

Пару дней назад обзавелся более новым мощным компьютером.. И профессиональными примочками aka plug-ins для мастеринга звука в моей "звукописалке" FruityLoops... и что ты думаешь.. он, собака, всё равно тормозит ) гад такой! Все эти профессиональные штуки сжирают почти 100% ресурса процессора.. ужасть...

Кстати, кто слышал про такого чувака, который Drum&Bass пишет, на всяких там Dance Planet, MayDay выступает - Zyz (Ruffen)... он учился у нас )) СпортФак закончил. Когда я поступил, он пошёл на 6 курс.. Меня с ним знакомили сразу где-то после 11 класса, для меня было нонсенсом то, что у он учится там, куда я собирался поступать

Массовик затейник......хотелось бы еще таких трэков....Я вот не знаю где трэки ловить хорошие из дискотек а послушать хочется

, дык ... о... я могу когда учёба начнётся в профком перекатать, если там гигабайта полтора места найдётся. Только у меня club edition почти все, это те которые сделаны с минутными хвостами в начале и конце почти без мелодии и с ударами - для сведения dj-ми, я тоже увлекаюсь, правда на виниле хреново играю...

Кстати, в Сентября, ближе к концу на выходных, думаю об устройстве open-air'а

Может вот http://www.noda.ru/~akhmet/sergej/music/world_is_mine/da_worlds_mine_(mastering_tries)_(club_edit_-_hard_attack)_16bit.mp3 ? Это перемастеренное и переписанное вчера

Назад
Сверху