дефлорационный цистит

Активность
6
Здравствуйте! 12 дней назад у меня был первый в жизни половой акт. На следующий день после второго полового акта(через 5 дней после первого) у меня начались боли при мочеиспускании и все признаки цистита. Сходила к урологу. Тот сказал, что это дефлорационный цистит, при том даже не осматривая меня (я конечно желанием не горела, но все же второй раз был без презерватива и как-то стремно по правде говоря). Выписал лишь свечи Диклоберл и сказал ложиться на стационар. Обратилась я в частную клинику, поэтому цены там мама не горюй. Можно ли вылечить эту болячку не ложась в больницу и как? Много читала про монурал. Может стоит принять его? Опять же уролог про этот препарат даже не заикнулся, хотел мне капельницы ставить.
Принимаю эритромицин, 5нок (мама пришла на помощь). Но мама не знает истинной причины цистита и лечит тем, чем сама лечится если тот возникает. Они вообще лечатся по разному, может я не правильно что-то делаю?
Заранее спасибо за ответ, жду как можно скорее ваших рекомендаций.

Эритромицин при инфекциях мочевыводящих путей (исключая некоторые ИППП) малоэфективен. 5-НОК в ряде случаев может оказать негативный эффект. Врач без данных обследования имеет представление о причине Ваших страданий не больше Вашей мамы.

Назад
Сверху