Дефлорация

nedug45501

🟢
Активность
2
Суть вопроса: мне и моей девушке по 19 лет. Безудержная сексуальная страсть, необъятное желание интимной близости - так можно охарактеризовать наши перекрестные эмоции в последнее время. Сдерживает только нехватка времени и факт проживания в плотно укомплектованном общежитии. Полового контакта ни я, ни девушка не имели. Опыта - ноль. Конечно, мы живем не за семью замками, книги мы читали, фильмы мы смотрели) Но тем не менее вопрос возник: как правильно совершить это "таинство"? Советы и рекомендации, желательно по-подробнее. Спасибо

Суть вопроса: мне и моей девушке по 19 лет. Безудержная сексуальная страсть, необъятное желание интимной близости - так можно охарактеризовать наши перекрестные эмоции в последнее время. Сдерживает только нехватка времени и факт проживания в плотно укомплектованном общежитии. Полового контакта ни я, ни девушка не имели. Опыта - ноль. Конечно, мы живем не за семью замками, книги мы читали, фильмы мы смотрели) Но тем не менее вопрос возник: как правильно совершить это "таинство"? Советы и рекомендации, желательно по-подробнее. Спасибо
меня тоже интересует этот вопрос! а если член искревлен (где то градусов на 15 влево)? это не помешает?

Наиболее распространенные позиции при дефлорации-миссионерская,"наездницы" и мужчина сзади.Выбирать по ощущениям партнерши.Наиболее благоприятная ситуация,когда за месяц до предстоящего полового акта девушка проведет дефлорацию у врача гинеколога.Такое незначительное искривление полового члена не должно повлиять на возможность успешного проведения полового акта.
Желаю здоровья

Назад
Сверху