Действительно ли секс во время месячных говорит об особом отношении мужчины?

• Автор темы Автор темы Student
Конечно, все в этом месте разные меня пробивает в эти времена не по-деццки, день на третий... С другой стороны, нет лучшего обезболивающего для тамошних органов, чем хороший оргазм... Гигиена, само собой, и всё такое.

Понятное дело, в душЕ :/

ПС. Я не гениколог, но оснований не верить своему врачу у меня нет. Транслирую.

Я вот тоже не гинеколог (так лучше ), но никак не пойму, что такое открытая рана в душЕ... И откуда гинекологу это может быть известно, тоже не пойму... И чем вообще должен заниматься гинеколог - гениталиями или инженерией человеческих душ... И почему гинеколог должен быть истиной в последней инстанции в тех вопросах, которые не входят в круг его непосредственных профессиональных обязанностей...

По сабжу: если мужчина способен заниматься сексом с дамой в месячные, скорее всего, он просто этим не заморачивается. Месячные для него - не препятствие.

Особое отношение как-то в других сферах все же больше проявляется...

GreyAngel

°°° > Киссми вы хотите сказать, что мужчина, который говорит в постели: Я тебя люблю априори лжет?

В подавляющем большинстве случаев. Причем часто - совершенно искренне.

~~~

Cо сколькими мужчинами в постели сами были? Откуда эта информация? Насколько она достоверная?

Ручаешься за достоверность выборки?

Может в отношение женщин - мужчины меньше врут?

>....следователь-но.... Ручаешься за достоверность выборки?

Нет, не ручаюсь, успокойтесь.

Немного видоизменю вопрос темы (автор, извините).

О чем может свидетельтвовать сильное желание мужчиной орального секса (куни) именно во время месячных? Отсутствие всякой брезгливости? Таракан в голове? Что-то другое?

Тоже интересуюсь, также предпочтениями конкретного мужчины, я думаю.

Да, и ещё вопрос вдогонку. Насколько часто такое встречается? (это про желание делать куни именно во время месячных)

Практически все мои мужчины всегда делали куни во время месячных, вначале я пыталась переиграть ситуацию, типа не сейчас, потом сделаешь (ну мне неудобно было, думала, что им не понравится), так вот все продолжали, никто потом не выглядел, как-будто кого-то убили. Так что я удивлена вопросом о брезгливости.

Просто я может неправильно тебя поняла. Твой пост находится под постом девушки, задающейся вопросом о желании мужчин делать куни, так я подумала, что тебе тоже интересно, как часто это встречается. Но теперь я понимаю к чему были твои слова.

Сорри за офф

Мне плевать на месячные!

Лишь бы ей было приятно и хорошо!

Во время акта и прилюдий будет/было так же как и тогда когда месячный нет!

кстати о желаниях женщин во время дней - жутко сексу хочется такие вот пироги.. ну у меня по крайней мере... И да - месячные - никакая не открытая рана

Представить себя в бассейне, - тяжеловато. Это ж какого цвета он тогда станет?

Есть такая милая вещица - тампоны называется. Например TAMPAX SuperPlus. Никто не предлагает с открытыми месячными в бассейн лезть

ну я вообще во время ничего не ощущаю и готова и хочу пряностей также как всегда если не больше и делаю это.

Мужчинам же кажется особенно на это положить, если партнерша не возражает.

Аналогично

Мне мой молчел еще и кунни умудряется делать в такие дни! Вид у него после этого как у маньяка...

Назад
Сверху