Делать увеличение груди или нет в Украине

Активность
2
Добрый день! Меня зовут Алиса, я живу в Украине, мне 31 год. Детей пока нет, но планирую. Давно изучаю тему маммопластики, так как хочу свой нулевой размер груди превратить хотя бы в двоечку... Бесконечно смотрю фото до и после на разных сайтах, подписана на телеграм-каналы докторов. По работам до-после больше всего понравился Валентин Зыков *********** пока мне его эстетическое видение ближе всех. Вопросы у меня в следующем:
1) Делать ли операцию сейчас или подождать и сделать уже после родов?
2) Есть ли у кого-то реальные отзывы о Зыкове?

Последнее редактирование модератором:
Тоже живу в Украине. Про Зыкова не слышала. Я делала операцию до родов, но в Германии. Да, цены выше, но если есть возможность, я бы не экономила и ехала в Европу. Сделали просто прекрасно, устанавливали импланты Nagor, как я хотела, натуральная троечка теперь :)) Если интересно, контактами доктора и клиники могу поделиться. Также пользовалась услугами координатора, ибо на иностранном не бум бум 😅

И когда делаете до родов, будьте готовы к тому, что может потребоваться повторная маммопластика. Современные импланты устанавливаются под молочные железы или под мышцы, поэтому они не должны мешать выработке молока и грудному вскармливанию. Но после родов и грудного вскармливания форма груди может измениться, и импланты могут стать более заметными или менее заметными.

Назад
Сверху