Деликатное сближение

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Д

Дмитрий Головач

Мне очень нравится молодой человек. Но я не знаю, как нам сблизиться. Мы работаем в одном коллективе, здороваемся. Этим все ограничивается.

1. Я не могу пригласить его на обед. (т.к. я просто не могу к нему подойти и сказать, да и не ходит он обедать, все свое с собой)

2. Попросить помощи я тоже не могу, т.к. области нашей деятельности не пересекаются.

Даже если попросить и какую-то отстраненную помощь...нет ли у вас диска виндоуз 2000?

Нужно же хоть как-то общаться...

Че делать-то?

Попросите дотащить что-нибудь, например, передвинуть комп или пусть даст консультацию в том в чем он вроде как должен быть компетентен

Но мы знаем только как друг друга зовут и что мы делаем. Т.е. должности.

Не подойти же просто: ответьте мне...

Когда я вышла на предыдущую работу, я ваще никого не знала, т.к. шел мой второй рабочий день. Мне понадобилось передвинуть что-то тяжелое (тумбочку или комп, не помню), мимо проходил совершенно мне незнакомый сослуживец, я даже не знала его должности (вдруг бы он оказался каким-нибудь начальником ) Но тогда я об этом не думала, я просто сказала ему: "Молодой человек, можно вас на минутку? Мне требуется грубая физическая сила" Он конечно подошел и помог. У меня не было на него никаких планов, это я просто к тому, что Не подойти же просто: ответьте мне... Вай нот?

http://www.pickup-gu.ru/ Здесь ИМХО, собраны советы которые может использовать и умная девушка

***1. Я не могу пригласить его на обед. (т.к. я просто не могу к нему подойти и сказать, да и не ходит он обедать, все свое с собой) ***

А вот с этого момента поподробнее, пажалста !

Что значит - всё своё с собой ???!!!

Если он питается чебуреками или шаурмой - это одно.

А вот если у него аккуратно завёрнутые фермерские бутербродики. или там винегретики, приготовленные заботливой рукой - это уже совсем другая история...

хмммм...

Посему, лично у меня возникает один ключевой вопрос :

Кто готовит ему энту снедь ?

Ибо я, чесслово, слабо представляю одинокого молчела, настругивающего себе в ночи винегрет "на завтра".

Пёт пыво и закусывает сухариками "три корочки" - тоже не вариант ИМХО

Да не !

Я не о питательной ценности его обедов.

Дело тут не в том, ЧТО он ест.

А в том, ОТКУДА у него эта еда.

Чуете разницу ?

Пусть автор разъяснит.

Пусть автор разъяснит.

А если салатики, но от заботливой мамы? Или из супермаркета - у меня рядом с домо такиииие продаются - просто мням-мням? Так что, сразу приговор?

Да не.

Не приговор...

Но есть тут некоторые нюансы...

Аналогию с салатиками считаю неудачной - ибо деушка, которая носит еду с собой - это одно.

А молчел, который носит еду с собой - это совсем другое.

Вот дождёмся автора.

Да еда из обычных пластиковых коробок. Типа салат столичный, шницель ... Что продается в супермаркете.

Да еда из обычных пластиковых коробок. Типа салат столичный, шницель ... Что продается в супермаркете.

Так подробно разглядели снедь, а повода поговорить нету?

Никогда я не была такой девушкой.

мне таких не понять.

Скромниц.

Я бы наклонилась и попросила: "Слушай, ты так вкусно ешь - дай мне вот тот кусочек попробовать, а? "

И на "а?"

Закрыла бы глаза и открыла рот.

Заодно и узнаете, жадный парень или находчивый.

Хмммм....

Из супермаркета говорите...

Уже лет пять работаю в огромной коллективе (450 человек), где преобладают мужчины. Не суть.

За всё время я НИ РАЗУ не видела, чтобы молодой чек носил с собой еду.

Исключение составляют две категории - это орханники и шофёры. И пожалуй компьютерщики.

Но чтобы молодой клерк... или там топ-менеджер... вот так вот... с плошками...

Мне бы это показалось странным. Во всяком случае я б запарилась :-)

Может это личные тараканы, конечно...

А по сабжу : есть же всякие офисные мероприятия. Вечеринки там... новые года...

Опять же грядёт 23 февраля. Можно как-то ненавязчиво поздравить... кароче надо сделать так, чтоб он Вас начал выделять из толпы.

Назад
Сверху