Дело в том, что на протяжении 1 года я веду половую жизнь, где- то пол- год...

• Автор темы Автор темы Кэт
К

Кэт

Дело в том, что на протяжении 1 года я веду половую жизнь, где- то пол- года назад я пыталась сказать своему, что оргазма не испытываю, но я его реакции испугалась, (он этого не допускал для себя! ) пришлось свести к тому, что я всего лишь хочу признаться ему в том, что не испытывала оргазм, только на протяжении первых 2- 3 месяцев.
Сейчас я его опять обманываю, говорю, что оргазм есть, притворяюсь, но знаете , я могу сказать, что порой я и не претворяюсь, у меня иногда и мышечные сокращения бывают, и состояние, когда мне хочется плакать , кричать, задыхаться, смеятья и т. д. ,т. е. кажется, что это оргазм, но точно я незнаю, понять не могу. .. . (может я себе это всё внушаю всего навсего).
Запуталась, а сама выпутаться не могу, нет сил. .. боюсь остаться не понятой, боюсь сейчас сказать правду, слишком много качественной лжи, боюсь позора. .. Помогите, что делать. ..

Спокойствие, Кэт! : ) Во- первых, совершенно не обязательно говорить "Я все 30 лет тебя обманывала! " : ) Ты же можешь просто сказать "Что- то случилось и у меня ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ нет оргазма. Давай сходим к сексопатологу? " Во- вторых, лучше потерять самца(другого найдёшь), чем в 60 лет понять, что жизнь прожита зря. В третьих? Это скорее не совет, а упрёк вашей лживой "всеугодности". Вместо честного решения вашей ОБЩЕЙ проблемы, вы обманываете и делаете только хуже.

Если ты сомневаешься был ли у тебя оргазм. Значит его не было. : ( А почему ты нервничаешь ? Сексуальность и спосбность испытывать оргазм просыпается у некоторого числа женщин только после нескольких лет регулярной половой жизни. Экспериментируй и заставь своего партнера быть более внимательным к твоим ощущениям. А то что мужчина мучается когда не может доставить полного удовольствия женщине давно известно. Слабый списывает на партнершу, сильный приложит все силы чтобы разобраться в ситуации и исправиться, на время запихнув свою мужскую гордость куда подальше. Ложь между влюбленными - трещина на лобовом стекле, будет много - лопнет и поранит.

У моей девушки похожая проблема, год она "водила меня за нос", а теперь вот сказала. .. Точнее мне пришлось вытянуть это из нее, она все переосмыслила, и решила избегать близости вообще, две недели я маялся - ничего не мог понять, обижался, злился, а потом вот она сказала. Я был в шоке, кроме того действительно чувствовал себя обманутым, ведь что- то из тех воспоминаний, которые казались "хорошими" оказались ложью. На следующий день все обиды на нее прошли, и теперь хочется как- то это исправить, вот тут у меня проблема - об этом говорить она не желает, а я бы хотел, чтоб она рассказала, что ей мешает, может я что- то не так делаю. .. а она молчит. .. Кстати, Кэт, я уже писал о своей "проблеме" сегодня ночью - только в форуме у "психиатра", загляни, может сможешь дать мне совет, как мне быть. ..

a moj vse vremja, kazhdij raz sprashivaet, bilo li mne horosho i bil li u menja orgazm. da, on bivaet ne kazhdij raz. no esli ja chesno govorju, chto nebilo - vizhu kak on rasstraivaeca i inogda sprashivaet - nu chto ja delaju netak? ja emu pitalajs objasnitj, chto nu nebivaet kazhdij raz, chto mne s nim ochenj horosho, luchshe chem bilo kogdato s kemlibo itd. , no nedejstvuet. zato ja vizhu kakaja u nego radostj, kogda ja otvechaju, chto bil orgazm. vot i chto delatj v takoj situacii?

Натали, говорите, что был, но вы его не успели заметить. : )

Уважаемая Кэт! Ситуацию можно попробовать решить иначе. Скажите своему партнеру, что Вы не совсем удовлетворены получаемой разрядкой, что чувствуете, что могли бы испытывать более сильные оргазмы (а это правда! ) и хотите, чтобы он Вам в этом помог, послушал Ваши подсказки, поэкспериментировал… Предложите ему « поработать на Вас» ! А сами будьте особенно внимательны к себе и не старайтесь что- то изобразить, не торопите свой оргазм, а прочувствуйте, что Вам приятно и усиливает возбуждение…

Назад
Сверху