Дело жизни — красота

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

[FLOATL=left][TABLE="width: 200"]
[TR]
[TD]
21146210_kdjhjccyr2_W6651.jpg
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Дмитрий Викторович Гуткин — врач — дерматолог, эстет и просто мужчина, рассказывает о медицине и о бизнесе, о России и Израиле, и о том, что главное — это быть профессионалом

Интервью для журнала NightStyle

N.S. Дмитрий, я наслышана о вас, как о первоклассном специалисте своего дела. Но прежде чем спрашивать о тонкостях вашей работы, мне интересно узнать, почему вы вообще выбрали именно эту область медицины?

- Вы знаете, всё достаточно просто. Я с университетских лет занимался дерматологией, и по образованию я дерматолог, и первые 15 лет своей карьеры занимался только кожными заболеваниями. В дальнейшем сложилось так, что с конца 90-х годов очень быстро начала развиваться область медицинской косметологии. Стали появляться новые методики, новые техники, и я этим увлёкся. И прежде всего не из желания заработать, а из профессионального интереса. Так я начал заниматься косметологией и в ней остался.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2017/3/20/Дело_жизни___красота

Последнее редактирование модератором:
Пока кожа молодая - все за естественность...
А лет после 50-ти мнение начинает меняться :(

Пока кожа молодая - все за естественность...
А лет после 50-ти мнение начинает меняться :(

И что, после 50-ти лет многие бросаются к пластическим хирургам? По-моему, в наше время этим "страдают" как раз молодые, у которых как раз и нет проблем с естественной красотой.

Сейчас молодые девочки все время пытаются как-то себя изменить, перекроить и тем самым теряют свою индивидуальность. С искусственными ресницами и увеличенными губами все на одно лицо(((

Назад
Сверху